Avant toute chose, le cul :
Après mes années de cap cuisine, de stages, de travail et de l'ouverture de mon futur restaurant.J'ai l'honneur de vous présenter ma signature :
Lasagnes, escalope au lit de crème fraiche, accompagné d'un arrière de pomme de terre et de ramen fermenté.
Le 28 juin 2022 à 04:02:05 :pas assez de crème
J'ai hésité sur la quantité
Le 28 juin 2022 à 04:02:34 :Heureusement qu'il y a le fessard
Et on dit cimer chef
Le 28 juin 2022 à 04:02:31 :CASH dans la barquette CHEF
Un beau bébé
Le 28 juin 2022 à 04:03:09 :c'est des cuisses de grenouilles ca
Nan, mais ça y ressemble
Le 28 juin 2022 à 04:03:23 :Tien ça feras peut-être un nouveau plat pour ma bae après ma défaite avec la pizza kiwi saucisse je suis au bord de la dépression
Tkt pas tu me tiendra au courant, je pourrai t'arranger un plat du chef
Le 28 juin 2022 à 04:03:57 :Cela a l'air succulent khey D'autres photos ?
La même recette mais j'ai ajouté des lardons
Le 28 juin 2022 à 04:04:18 :Ton avatar, c'est toi ?
Oui pourquoi ?
Le 28 juin 2022 à 04:06:21 :Putain mais c’est quoi ce foutoir
Un foutoir qui te sait arranger les papilles gustatives
Le 28 juin 2022 à 04:08:14 :up