Topic de PouletMerguez :

Comment BIEN CUIRE la VIANDE à la POELE

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J'aime bien la viande à point ou bien cuit (no rage de ma semelle :) ) mais quand c'est un morceau un peu épais elle finit toujours un peu saignante ou un peu rosée pour la volaille :(
La solution ce serait de découper le morceau pour en faire des morceaux plus fins mais la flemme de faire ça dès que j'ai un bon morceau :(

A feu vif

Retourner souvent +++

Le 21 juin 2022 à 19:52:50 :
A feu vif

Retourner souvent +++

Et si je cuisine avec du beurre ? :(
Il va cramer

[19:54:06] <PouletMerguez>

Le 21 juin 2022 à 19:52:50 :
A feu vif

Retourner souvent +++

Et si je cuisine avec du beurre ? :(
Il va cramer

Beurre et huile

Cuit très doucement à la poêle avec un couvercle.

Ça sera cuit proprement et tendre :ok:

Le 21 juin 2022 à 19:54:50 :

[19:54:06] <PouletMerguez>

Le 21 juin 2022 à 19:52:50 :
A feu vif

Retourner souvent +++

Et si je cuisine avec du beurre ? :(
Il va cramer

Beurre et huile

ah oui j'ai déjà entendu mais l'huile ça me fait chier un peu ça saute partout

Avec le couvercle ça cuit bien mais mets pas trop fort.

Le 21 juin 2022 à 19:56:48 :
Avec le couvercle ça cuit bien mais mets pas trop fort.

Je vais voir mais je suis du type parano donc je suis pas hyper convaincu ahi

Laisse la dans ta poêle, une fois en charbon tu peux la manger
Sur ma place qui va à 10 en puissance, je mets la poêle sur 6 avec couvercle et un peu d'huile et quand c'est bon je met le steak avec couvercle sur 5. Tu verras ça cuit très bien et c'est pas cramé.
Bah c'est simple, feu vif 5 minutes de chaque côtés
Tu mets ta viande dans une assiette et tu laisses reposer pendant 15 minutes

Le 21 juin 2022 à 19:52:50 :
A feu vif

Retourner souvent +++

Surtout pas la volaille a feu vif ça va être caoutchouteux..

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Données du topic

Auteur
PouletMerguez
Date de création
21 juin 2022 à 19:50:42
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