Topic de DansLaBouclez :

le RIZ cantonnais, pourquoi personne n'en parle ???

  • 1

c'est EXCELLENT BORDEL, je parle du vrai riz cantonnais, fait par les chinois / thailandais , pas celui du commerce

c'est DIVIN BORDEL

je pourrais en manger toute ma vie

d'ailleurs je sais pas comment ils font pour le faire

il doit y avoir une sauce dedans

C'est du riz frit aux oeufs en gros.
Rien de compliqué.
Le riz cantonais c'est simple à faire en plus, le plus simple c'est du riz (des restes, il faut qu'il soit froid) des oeufs de l'ail de la sauce soja du MSG des oignons verts à la fin de la cuisson le tout dans un bon wok. Après tu peux rajouter un peu ce que tu veux comme du jambon et des petits pois
On peut aussi faire des variantes similaires niveau préparation comme l'omurice. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/35/4/1567081772-okita4.png
Tellement bon
J’accompagnais ça de brochettes de poulet avec de la sauce aux cacahouètes ce trio divin
  • 1

Données du topic

Auteur
DansLaBouclez
Date de création
23 juin 2022 Ă  00:12:24
Nb. messages archivés
7
Nb. messages JVC
7
En ligne sur JvArchive 313