Topic de UnIgolinDeter :

Ça EAT WHAT a midis TODAY ?

  • 1
Rien.
Étudiant Prolo.
Bourse du CROUS dans 2 semaines.
peut-être des sandwichent
Kebabent de la veille réchauffer au four dans son emballage alluminiument https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Nothing ating becose ayame anorexique
COCHON DE LAIT ENTIER AVEC VIN ROUGE ET RACLETTE AU COMTÈ
Steak fritent du RU https://image.noelshack.com/fichiers/2018/16/7/1524351665-gfdgdf.png
Miament https://image.noelshack.com/fichiers/2018/16/7/1524351665-gfdgdf.png
Petite salade POULET PARMENSENT de la marque eco+ select & go :)
Poulet TEXMEXENT au barbecue + wraps salades / olives / féta https://image.noelshack.com/fichiers/2021/45/3/1636551175-avortin-chat.png
pates sauce poivre avec du fromagent carroufent
Ça eat une pizza de super marché https://image.noelshack.com/fichiers/2021/48/4/1638481074-1630432176-chatmirroirstretch.png

Le 20 juin 2022 à 10:45:27 :
Poulet TEXMEXENT au barbecue + wraps salades / olives / féta https://image.noelshack.com/fichiers/2021/45/3/1636551175-avortin-chat.png

Et elle est où la soupe merci mec dans tout ça ?

Une sorte de burritos maison, avec courgettes aubergines tomates poivrons coupés finement dans une poêle à feu doux, champi oignons et un peu de chaire à saucisse dans l'autre pour cuire plus fort.
A la fin je mélange tout en ajoutant de la sauce tomate.
En épices j'utilise la Trinité sacré constituée du paprika, coriandre et cumin.
Conseil prolix, en galettes je prends celles pour durum qui sont largement moins cher que celles pour les recettes texmex.

J'ajoute une tranche de tomme de savoie.
Je mets la mixture dans la galette+ fromage, et je fous le tout au four pour faire gratiner.

Parfois j'ajoute une tranche de salade après coup.

franchement c'est pas mauvais :)

Jambon coquillette perso préparé par ma tite femme
  • 1

Données du topic

Auteur
UnIgolinDeter
Date de création
20 juin 2022 à 10:40:27
Nb. messages archivés
19
Nb. messages JVC
19
En ligne sur JvArchive 105