Topic de Torato-Morato :

Différence nutritive entre le boeuf et la viande hachée

  • 1
une différence colossale
si tu savais de quoi est composée la viande hachée tu pourrais même pas en manger

[10:22:44] <ctguh567f>
une différence colossale
si tu savais de quoi est composée la viande hachée tu pourrais même pas en manger

Viande hache du BOUCHE il hache le morceaux devant toi donc c est juste de la viande l ami

Perso steak surgelé saignant

Le 17 juin 2022 à 10:22:44 :
une différence colossale
si tu savais de quoi est composée la viande hachée tu pourrais même pas en manger

Tu dis n'imp'

Le 17 juin 2022 à 10:22:44 :
une différence colossale
si tu savais de quoi est composée la viande hachée tu pourrais même pas en manger

Premier débile qui pense que tous les steaks du supermarché sont comme chez McDo :rire:

Si on parlait seulement du steak du boucher hachée devant nos yeux, elle est exactement pareil que la viande normale ?

Le 17 juin 2022 à 10:28:56 :
Si on parlais seulement du steak du boucher hachée devant nos yeux, elle est exactement pareil que la viande normale ?

Bien évidemment, c'est ni plus ni moins qu'un steak (pièce de viande de boeuf) qu'il met dans un hachoir devant toi.

Putain les pyj il s'agirait de sortir de la chambre un peu.

Le 17 juin 2022 à 10:28:56 :
Si on parlait seulement du steak du boucher hachée devant nos yeux, elle est exactement pareil que la viande normale ?

Je pense que niveau calorique et rapport lipide/glucide/protéine ça doit sensiblement être pareil. Après le fait de hacher fait que les bactéries se développeront plus rapidement. Et il y surement une histoire de légère modification de certaines protéines fragiles dû au hachage de la viande mais sur ça je suis pas assez calé

  • 1

Données du topic

Auteur
Torato-Morato
Date de création
17 juin 2022 à 10:21:34
Nb. messages archivés
9
Nb. messages JVC
9
En ligne sur JvArchive 115