C'est dommage ton glaçage, ça a l'air bourrarif , tu l'as fait comment? I tap's cependant , pour la science , je n'ai jamais goûté de roulé a la canelle
Le 16 juin 2022 à 02:27:01 : C'est dommage ton glaçage, ça a l'air bourrarif , tu l'as fait comment? I tap's cependant , pour la science , je n'ai jamais goûté de roulé a la canelle
"tu l'as fait comment? " mon glaçage ou les rouleaux ?
Le 16 juin 2022 à 02:27:01 : C'est dommage ton glaçage, ça a l'air bourrarif , tu l'as fait comment? I tap's cependant , pour la science , je n'ai jamais goûté de roulé a la canelle
"tu l'as fait comment? " mon glaçage ou les rouleaux ?
Tu devrais goûter !
Le glaçage je me demandais la recette Les rouleaux c'est juste une pâte feuilletée garnie il me semble Mais tu m'as donné envie de pains aux raisins ou chocolat avec crème pâtissière , là oui il faut glacer mais c'est translucide habituellement