Le 03 juin 2022 à 16:52:05 :Les épinards
Le 03 juin 2022 à 17:09:18 :Personne ne parle du poireau un vrai délice et se cuisine sous yout plein de formes
En fondue, en salade, en soupe le poireau c'est master race
Le 03 juin 2022 à 17:00:28 :Le 03 juin 2022 à 16:53:15 :carotteBlanchies dans une eau avec du cumin = merveilleux accompagnement Le 03 juin 2022 à 16:53:01 :Le 03 juin 2022 à 16:52:05 :Les épinards Avec de la crème oui, mais à nu le brocoli surpasse les épinards Epinards c'est au beurre et à l'ail ceux qui mettent de la creme
Le 03 juin 2022 à 17:00:28 :
Le 03 juin 2022 à 16:53:15 :carotte
Blanchies dans une eau avec du cumin = merveilleux accompagnement
Le 03 juin 2022 à 16:53:01 :Le 03 juin 2022 à 16:52:05 :Les épinards Avec de la crème oui, mais à nu le brocoli surpasse les épinards
Le 03 juin 2022 à 16:53:01 :
Avec de la crème oui, mais à nu le brocoli surpasse les épinards
Epinards c'est au beurre et à l'ail ceux qui mettent de la creme
this
Le 03 juin 2022 à 17:18:09 :Team artichaut ici
bouge
ici c'est la team brocolix
Le 03 juin 2022 à 17:22:28 :L'artichaut
Ah on est d'accord
Présent mais ça fait péter
Le 03 juin 2022 à 17:26:49 :Le 03 juin 2022 à 17:18:09 :Team artichaut iciPrésent mais ça fait péter
Le 03 juin 2022 à 17:26:49 :
Ah j'ai jamais constaté ça. Sinon recette perso :
Le lard-tichaud : Faire griller des tranches de lard et les glisser entre les pétales de l'artichaut. Accompagnez le tout d'une vinaigrette.Fin
Le 03 juin 2022 à 16:51:34 :Non
c'est vrai, fondue de poireaux avec du saumon et de la crème
Le 03 juin 2022 à 17:49:27 :Le 03 juin 2022 à 17:09:18 :Personne ne parle du poireau un vrai délice et se cuisine sous yout plein de formesc'est vrai, fondue de poireaux avec du saumon et de la crème
Le 03 juin 2022 à 17:49:27 :
St Jacques aussi