Topic de JeunePutois :

Embaucher un eplucheur de langoustines/crevettes ?

  • 1

Je vous explique la situation les kheys :

J'organise un très grand repas très prochainement (50 adultes, quinzaine de mioches).

Au menu j'ai prevu un buffet type chacun se sert dans ce qu'il aime.

Dans ce buffet j'ai prevu de mettre des fruits de mer et donc langoustines/crevettes.
J'ai prévu de prendre 40kg de chaque non decortiquée pour plus de fraicheur evidemment seulement j'ai la flemme de decortiquer tout ça et les adultes vont vite etes saoulés si les mioches en reclament et que rien est decortiquée.

Selon vous ça se fait si j'embauche une personne durant cette journée pour decortiquer l'ensemble de tout ça ?

J'ai pensé à prendre un jeune étudiant maitrisant ce geste et etant rapide voulant se faire un peu d'argent de poche.

Payé à l'heure et au smic.

En horaire etant donné que le repas sera le midi prolongé jusque tard le soir, je pensais a l'embaucher pour un 8h-20h.

De 8h à 14h: Epluchage langoustine/crevettes
De 14h à 20h: Gestion general du repas (serveur..)

Repas non inclus.

  • 1

Données du topic

Auteur
JeunePutois
Date de création
2 juin 2022 à 01:18:41
Nb. messages archivés
3
Nb. messages JVC
3
En ligne sur JvArchive 167