Dans ton cas le meilleur moyen pour la cuire c’est sûrement comme un cochon de lait
Tu tournes ta broche en continu, en récupérant le jus et en l’arrosant régulièrement avec. Mais la cuisson ne sera pas uniforme, à moins d’y faire précuire au four et en la faisant seulement griller à la broche (aide-toi d’une sonde thermique pour ne pas trop la cuire au préalable, et à faible température si tu choisis cette option)
Le 25 mai 2022 à 21:38:56 : sympa , t'as le pain /galette ? pour la cuisson par contre je vois pas trop, t'as un mode rotissoire dans ton four ?
Le 25 mai 2022 à 21:39:36 : Tu met une broche sur le bbq
Le 25 mai 2022 à 21:41:43 :
Le 25 mai 2022 à 21:39:36 : Tu met une broche sur le bbq
a moulinette alors, parce qu'il faut faire tourner
Jhesite entre la broche et une cuisson indirects. Je le fais avec des grosse pièces de viande. Le barbeuc doit pas dépasser 120/130 degrés. Mais ça prend du temps environ 2 heures...
La broche c'est chiant faut tourner et j'ai pas de moteur.