Topic de ChanceEmotif12 :

[ Photo] Kebab maison

  • 1

Vous pensez quoi de ma brochette à kebab maison ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/21/3/1653506450-img-20220525-165755.jpg

C'est férié j'invite des potes demain, on se fait une kebab party, mais j'ai aucune idée de comment la cuire https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366197-risitas10.png

Je vais devoir bricoler un truc sur le barbeuc https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480030851-1474549847-1474373160-picsart-09-21-02-03-11.png

ça a l'air appétissant

Le 25 mai 2022 à 21:26:33 :
ça a l'air appétissant

Cimer salade tomates oignons ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480030851-1474549847-1474373160-picsart-09-21-02-03-11.png

Le 25 mai 2022 à 21:27:49 :

Le 25 mai 2022 à 21:26:33 :
ça a l'air appétissant

Cimer salade tomates oignons ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480030851-1474549847-1474373160-picsart-09-21-02-03-11.png

juste oignons que tu fais un peu frire

sympa , t'as le pain /galette ? pour la cuisson par contre je vois pas trop, t'as un mode rotissoire dans ton four ?
Tu met une broche sur le bbq
Les tranches sont bien trop épaisses je trouve

Le 25 mai 2022 à 21:39:36 :
Tu met une broche sur le bbq

a moulinette alors, parce qu'il faut faire tourner

Dans ton cas le meilleur moyen pour la cuire c’est sûrement comme un cochon de lait

Tu tournes ta broche en continu, en récupérant le jus et en l’arrosant régulièrement avec. Mais la cuisson ne sera pas uniforme, à moins d’y faire précuire au four et en la faisant seulement griller à la broche (aide-toi d’une sonde thermique pour ne pas trop la cuire au préalable, et à faible température si tu choisis cette option)

Le 25 mai 2022 à 21:41:43 :

Le 25 mai 2022 à 21:39:36 :
Tu met une broche sur le bbq

a moulinette alors, parce qu'il faut faire tourner

Ah bah oui :hap:

Salam CHEF . https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492252853-risiwesh1.png

Mets moi un durum salade tomate oignon algérienne samourai .

Cimer khoya . https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492252853-risiwesh1.png

Le 25 mai 2022 à 21:38:56 :
sympa , t'as le pain /galette ? pour la cuisson par contre je vois pas trop, t'as un mode rotissoire dans ton four ?

Le 25 mai 2022 à 21:39:36 :
Tu met une broche sur le bbq

Le 25 mai 2022 à 21:41:43 :

Le 25 mai 2022 à 21:39:36 :
Tu met une broche sur le bbq

a moulinette alors, parce qu'il faut faire tourner

Jhesite entre la broche et une cuisson indirects.
Je le fais avec des grosse pièces de viande. Le barbeuc doit pas dépasser 120/130 degrés. Mais ça prend du temps environ 2 heures...

La broche c'est chiant faut tourner et j'ai pas de moteur. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480030851-1474549847-1474373160-picsart-09-21-02-03-11.png

Le 25 mai 2022 à 21:39:41 :
Les tranches sont bien trop épaisses je trouve

Environ 1 cm. C'est peut être trop mais je suis pas un pro khey https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480030851-1474549847-1474373160-picsart-09-21-02-03-11.png

  • 1

Données du topic

Auteur
ChanceEmotif12
Date de création
25 mai 2022 à 21:25:48
Nb. messages archivés
14
Nb. messages JVC
14
En ligne sur JvArchive 364