Le 26 mai 2022 à 13:52:30 : On se sent cuisinier
Que du made in France (sauf le ketchup)
https://www.jeuxvideo.com/recherche/forums/0-51-0-1-0-1-0-blabla-18-25-ans.htm?search_in_forum=sn44&type_search_in_forum=auteur_topic
boucle
Le 26 mai 2022 à 13:53:37 :topic fait maison https://www.jeuxvideo.com/recherche/forums/0-51-0-1-0-1-0-blabla-18-25-ans.htm?search_in_forum=Burger+maison&type_search_in_forum=titre_topic
ZINZIN
C'est dingue comme on arrive à sublimer des plats étrangers basiques
La "french carbonara" à la crème, la "french paëlla" au chorizo, le french "burjé" aux bons ingrédients de notre terroir...
La french touch.
Le 26 mai 2022 à 14:02:21 Chiure2Mouche a écrit :C'est dingue comme on arrive à sublimer des plats étrangers basiques La "french carbonara" à la crème, la "french paëlla" au chorizo, le french "burjé" aux bons ingrédients de notre terroir... La french touch.
Le 26 mai 2022 à 14:02:21 Chiure2Mouche a écrit :C'est dingue comme on arrive à sublimer des plats étrangers basiques
ayaaaaaaa
Le 26 mai 2022 à 14:09:24 PseudoJetabIe8 a écrit :Toujours aussi véridique et ça fait toujours aussi mal aux Jean-Maison.