fais le toi même, c'est vraiment différent! Même si durant mes étudiantes j'en ai bouffé du pesto induss" ( qui, est très bon selon la marque), le barilla est très bon, mais il y en a des autres aussi très bon.
D'ailleurs j'ai tjr qq pots de pesto dans ma cave quand j'ai vraiment la flemme de cuisiner même si je sais le faire le vrai pesto
Fais ton pesto toi même, il est dégueulasse ton truc indusse
Les Garofolo, je les ai avec 35 % de réduction une fois par an, tu devrais les tester, la pesto rosso pecorino romano entre autre, 2.40 normal 1.60 en promo, c'est vraiment goûteux.
Ça fait partie de mon stock survivaliste, avec des pâtes de blé complet bio.
Fais ton pesto toi même, il est dégueulasse ton truc indusse
Tu as une bonne recette ? J'en cherchais une la semaine passée mais y en avait trop Ca doit se faire au mortier, c'est ça ?
Bah c'est tout simple, il suffit de mixer les ingrédients donnés par l'auteur tout simplement. Tu mélanges tout et tu mixes et là t'as un vrai pesto de qualité et pur.