Topic de PCaVie :

Je découvre les PÂTES à la SAUCE PESTO

Hier j'ai fait des pâtes, un l'oignon, une tomate, des lentilles en conserve pas égouttées et une sauce industrielle pesto rosso.

Depuis j'arrête pas d'avoir mal au ventre et je lache des pets qui puent le cadavre en décomposition. Des explications ? :peur:

C'est ignoble le pesto industriel, je suis pas trop chiant mais vraiment je comprends pas comment on peut apprécier

fais le toi même, c'est vraiment différent! Même si durant mes étudiantes j'en ai bouffé du pesto induss" ( qui, est très bon selon la marque), le barilla est très bon, mais il y en a des autres aussi très bon.

D'ailleurs j'ai tjr qq pots de pesto dans ma cave quand j'ai vraiment la flemme de cuisiner :hap: même si je sais le faire le vrai pesto

Le 24 mai 2022 à 20:29:04 :

[20:27:55] <PCaVie>

Le 24 mai 2022 à 20:25:48 :
Pesto industriel ?

Oui :peur:

:rire:

Fais ton pesto toi même, il est dégueulasse ton truc indusse :rire:

Les Garofolo, je les ai avec 35 % de réduction une fois par an, tu devrais les tester, la pesto rosso pecorino romano entre autre, 2.40 normal 1.60 en promo, c'est vraiment goûteux.

Ça fait partie de mon stock survivaliste, avec des pâtes de blé complet bio.

Le 24 mai 2022 à 20:26:10 :
Et as-tu déjà goûté le pesto rosso ?

La meilleure en vrai. :hap:

Pâtes, pesto rosso et parmesan. :bave:

[20:32:24] <OzymV21>

Le 24 mai 2022 à 20:29:04 :

[20:27:55] <PCaVie>

Le 24 mai 2022 à 20:25:48 :
Pesto industriel ?

Oui :peur:

:rire:

Fais ton pesto toi même, il est dégueulasse ton truc indusse :rire:

Tu as une bonne recette ? J'en cherchais une la semaine passée mais y en avait trop
Ca doit se faire au mortier, c'est ça ?

Bah c'est tout simple, il suffit de mixer les ingrédients donnés par l'auteur tout simplement. Tu mélanges tout et tu mixes et là t'as un vrai pesto de qualité et pur.

Données du topic

Auteur
PCaVie
Date de création
24 mai 2022 à 20:23:53
Nb. messages archivés
26
Nb. messages JVC
26
En ligne sur JvArchive 282