Ma pizza maison de luxe 100% artisanale affame les prolos du 18-25
Pizza 4 fromagent maison, fabrication artisanale, tous les ingrédients viennent de mon petit artisan aldilier.
Saucent toumatent, mozzaent, raclettent, chevrent et gruyerent rapé.
Après la cuisson dans mon fourent personnel
Je me suis peté le bide, je n'ai pas pu finir ce repas divin, j'ai donné le reste à mes chats pour ne pas gaspiller
fromage de chèvre dans une pizza
retour liste des sujets
je déteste le fromage fort je suis pas le bon client
Mais trop mignon les chats
Le 26 mai 2022 Ă 22:12:49 :
je déteste le fromage fort je suis pas le bon clientMais trop mignon les chats
Ils sont très sauvages, ma mère les nourris parce qu'elle a bon cœur
Le 26 mai 2022 Ă 22:13:57 :
Le 26 mai 2022 Ă 22:12:49 :
je déteste le fromage fort je suis pas le bon clientMais trop mignon les chats
Ils sont très sauvages, ma mère les nourris parce qu'elle a bon cœur
ah je connais ça, je nourris un chat depuis 2/3 ans, j'ai réussi à le caresser pour la 1ère fois y'a 2 semaines, il dort dans notre jardin mais ultra sauvage
Alors toi t'as rien compris comment on fait le topping d'un pizza.
Pas de putain d'emmental, et les boulettes de mozzarella fait les sécher et découpe les pour éviter cette bouillie bon sang.
Oh les poti chats
C'est gentil de leur faire une pizza au fromage
Le 26 mai 2022 Ă 22:16:18 :
Alors toi t'as rien compris comment on fait le topping d'un pizza.Pas de putain d'emmental, et les boulettes de mozzarella fait les sécher et découpe les pour éviter cette bouillie bon sang.
Et la raclette je t'en parle pas
Ce sont des boulettes prédécoupées espèce d'ignarent
Et j'aime ma pizza chargée en ingrédients, chez moi on rigole pas avec la nourriture le phasme
C'est HONTEUX
Le 26 mai 2022 Ă 22:19:43 :
Tu veux un peu de pâte avec ton fromage?
C'est une grosse tartine, en fait
Données du topic
- Auteur
- esclaves_cucks9
- Date de création
- 26 mai 2022 Ă 22:09:00
- Nb. messages archivés
- 34
- Nb. messages JVC
- 32