ESCLAVE MCDO, flemme d'aller taffer tout à l'heure
Le 22 mai 2022 à 04:47:34 :
Le 22 mai 2022 à 04:44:46 :
Le 22 mai 2022 à 04:42:21 :
Le 22 mai 2022 à 04:38:36 :
Le 22 mai 2022 à 04:36:28 :
Le 22 mai 2022 à 04:34:25 :
Le 22 mai 2022 à 04:33:09 :
Le 22 mai 2022 à 04:31:09 :
5 ans que je boucle la basje suis formateur confirmé et j'ai des horaires d'enculé type 9h-18 ou 9h14 + samedi-dimanche repos par contre
on m'a proposé le manager depuis bien longtemps t'en fais pas
mais je tape 1500 en formateur confirmé + aides
et malgrè un BAC +2 les autres taff ce sera encore le SMIC + des horaires à la con
Ouais j'ai aussi refusé d'être manager, c'est un mauvais plan, trop de responsabilité pour peu d'avantages, sauf si tu veux bouger ailleurs après à la limite.
Après si tu es formateur, mais genre autonome et que personne te fais chier grâce à ton ancienneté, c'est le mieux, c'était un peu mon cas.
+ j'ai les livraisons donc je susi tranquille dans mon coin
après on bombarde dans notre mcdo on à pas mal de bons éléments donc les rush sont ok
juste c'est le taff en lui même, je commence à vriller c'est trop aliénant comme taff
mais comme j'ai dit au dessus, jamais je veux monter, manager c'est à chier, ils gagnent pas beaucoup plus que moi hors primes, ils ont des horaires à la cons, ils se font traiter comme de la merde par les attardés des bureauxOuais j'étais un peu dans la même position.
Je faisais aussi les livraisons, la gestion des stocks (rangements, nettoyage), les commandes, l'inventaire. Je faisais aussi de la maintenance. En fait je faisais un peu tout sans qu'on me fasse chier, tant que je voyais pas les clients ça m'allait.
Mcdo c'est pas trop mal, mais faut pas rester longtemps je pense, sinon c'est un peu trop la boucle.
5 ans ça commence à faire beaucoup.Bah moi tu vois c'est l'inverse, je préfère largement quand on me place devant pour le coup. Servir les clients, préparer les sacs, emmener les plateaux, aller checker le lobby de temps en temps. C'est une planque
Devant le problème, ce sont les clients.
En fonction de l'endroit, tu peux être menacé / insulté / agressé plusieurs fois par jour, et tu as pas vraiment le droit de répondre / te défendre, donc je préfère rester loin pour éviter de lâcher des réponses qui pourront faire 410 le topic.
Moi j'suis sur Paris donc des cas crois moi j'en ai vu depuis
Le nombre de fois où j'ai dû faire la sécurité à la porte pour pas que les livreurs uber pressé rentrent dans le McDo parce-que l'agent de sécurité est parti chier depuis vingt minutes
Le 22 mai 2022 à 04:49:41 :
Le 22 mai 2022 à 04:47:51 :
Les "managers" de la restauration
3ème jour dans une pizzeria, mon "manager" (22 ans, pas foutu d'avoir eu son bac STMG) me parle comme une merde. Au bout de 2 heures je le rembarre franchement, viré le lendemain.Milieu de merde, trouve un truc plus sympas.
Au mcdo tu as plusieurs managers, généralement 5 ou 6, donc même si dans le lot y'en a qui sont à chier, y'en a d'autre qui peuvent être plus cool.
C'est l'avantage d'un "grand" fast food par rapport à un truc plus petit.
Cependant, ça fait longtemps que j'ai arrêté de travailler au mcdo, mais j'ai l'impression que le niveau globale baisse, y'a une pénurie de main d'oeuvre, donc ils font passer manager un peu tout et n'importe quoi dans certains restaurants.
on à plus que des mineurs tellement ça recrute plus
Le 22 mai 2022 à 04:47:51 :
Les "managers" de la restauration
3ème jour dans une pizzeria, mon "manager" (22 ans, pas foutu d'avoir eu son bac STMG) me parle comme une merde. Au bout de 2 heures je le rembarre franchement, viré le lendemain.Milieu de merde, trouve un truc plus sympas.
Comme quoi ? Ya pas beaucoup d'options à notre âge
Le 22 mai 2022 à 04:50:10 :
Le 22 mai 2022 à 04:47:34 :
Le 22 mai 2022 à 04:44:46 :
Le 22 mai 2022 à 04:42:21 :
Le 22 mai 2022 à 04:38:36 :
Le 22 mai 2022 à 04:36:28 :
Le 22 mai 2022 à 04:34:25 :
Le 22 mai 2022 à 04:33:09 :
Le 22 mai 2022 à 04:31:09 :
5 ans que je boucle la basje suis formateur confirmé et j'ai des horaires d'enculé type 9h-18 ou 9h14 + samedi-dimanche repos par contre
on m'a proposé le manager depuis bien longtemps t'en fais pas
mais je tape 1500 en formateur confirmé + aides
et malgrè un BAC +2 les autres taff ce sera encore le SMIC + des horaires à la con
Ouais j'ai aussi refusé d'être manager, c'est un mauvais plan, trop de responsabilité pour peu d'avantages, sauf si tu veux bouger ailleurs après à la limite.
Après si tu es formateur, mais genre autonome et que personne te fais chier grâce à ton ancienneté, c'est le mieux, c'était un peu mon cas.
+ j'ai les livraisons donc je susi tranquille dans mon coin
après on bombarde dans notre mcdo on à pas mal de bons éléments donc les rush sont ok
juste c'est le taff en lui même, je commence à vriller c'est trop aliénant comme taff
mais comme j'ai dit au dessus, jamais je veux monter, manager c'est à chier, ils gagnent pas beaucoup plus que moi hors primes, ils ont des horaires à la cons, ils se font traiter comme de la merde par les attardés des bureauxOuais j'étais un peu dans la même position.
Je faisais aussi les livraisons, la gestion des stocks (rangements, nettoyage), les commandes, l'inventaire. Je faisais aussi de la maintenance. En fait je faisais un peu tout sans qu'on me fasse chier, tant que je voyais pas les clients ça m'allait.
Mcdo c'est pas trop mal, mais faut pas rester longtemps je pense, sinon c'est un peu trop la boucle.
5 ans ça commence à faire beaucoup.Bah moi tu vois c'est l'inverse, je préfère largement quand on me place devant pour le coup. Servir les clients, préparer les sacs, emmener les plateaux, aller checker le lobby de temps en temps. C'est une planque
Devant le problème, ce sont les clients.
En fonction de l'endroit, tu peux être menacé / insulté / agressé plusieurs fois par jour, et tu as pas vraiment le droit de répondre / te défendre, donc je préfère rester loin pour éviter de lâcher des réponses qui pourront faire 410 le topic.
Moi j'suis sur Paris donc des cas crois moi j'en ai vu depuis
Le nombre de fois où j'ai dû faire la sécurité à la porte pour pas que les livreurs uber pressé rentrent dans le McDo parce-que l'agent de sécurité est parti chier depuis vingt minutes
les livreurs UBER faut les calmer dès le moment ou vous commencez UBER
y'a un mois un livreur m'a dit " tu fermes la poche comme ça la, allez vite" c'est parti sur un " restez à votre place et moi à la mienne, me dite pas quoi faire". Si tu les laisses faire ils vont te casser les couilles h24
Le 22 mai 2022 à 04:52:21 :
Le 22 mai 2022 à 04:50:10 :
Le 22 mai 2022 à 04:47:34 :
Le 22 mai 2022 à 04:44:46 :
Le 22 mai 2022 à 04:42:21 :
Le 22 mai 2022 à 04:38:36 :
Le 22 mai 2022 à 04:36:28 :
Le 22 mai 2022 à 04:34:25 :
Le 22 mai 2022 à 04:33:09 :
Le 22 mai 2022 à 04:31:09 :
5 ans que je boucle la basje suis formateur confirmé et j'ai des horaires d'enculé type 9h-18 ou 9h14 + samedi-dimanche repos par contre
on m'a proposé le manager depuis bien longtemps t'en fais pas
mais je tape 1500 en formateur confirmé + aides
et malgrè un BAC +2 les autres taff ce sera encore le SMIC + des horaires à la con
Ouais j'ai aussi refusé d'être manager, c'est un mauvais plan, trop de responsabilité pour peu d'avantages, sauf si tu veux bouger ailleurs après à la limite.
Après si tu es formateur, mais genre autonome et que personne te fais chier grâce à ton ancienneté, c'est le mieux, c'était un peu mon cas.
+ j'ai les livraisons donc je susi tranquille dans mon coin
après on bombarde dans notre mcdo on à pas mal de bons éléments donc les rush sont ok
juste c'est le taff en lui même, je commence à vriller c'est trop aliénant comme taff
mais comme j'ai dit au dessus, jamais je veux monter, manager c'est à chier, ils gagnent pas beaucoup plus que moi hors primes, ils ont des horaires à la cons, ils se font traiter comme de la merde par les attardés des bureauxOuais j'étais un peu dans la même position.
Je faisais aussi les livraisons, la gestion des stocks (rangements, nettoyage), les commandes, l'inventaire. Je faisais aussi de la maintenance. En fait je faisais un peu tout sans qu'on me fasse chier, tant que je voyais pas les clients ça m'allait.
Mcdo c'est pas trop mal, mais faut pas rester longtemps je pense, sinon c'est un peu trop la boucle.
5 ans ça commence à faire beaucoup.Bah moi tu vois c'est l'inverse, je préfère largement quand on me place devant pour le coup. Servir les clients, préparer les sacs, emmener les plateaux, aller checker le lobby de temps en temps. C'est une planque
Devant le problème, ce sont les clients.
En fonction de l'endroit, tu peux être menacé / insulté / agressé plusieurs fois par jour, et tu as pas vraiment le droit de répondre / te défendre, donc je préfère rester loin pour éviter de lâcher des réponses qui pourront faire 410 le topic.
Moi j'suis sur Paris donc des cas crois moi j'en ai vu depuis
Le nombre de fois où j'ai dû faire la sécurité à la porte pour pas que les livreurs uber pressé rentrent dans le McDo parce-que l'agent de sécurité est parti chier depuis vingt minutes
les livreurs UBER faut les calmer dès le moment ou vous commencez UBER
y'a un mois un livreur m'a dit " tu fermes la poche comme ça la, allez vite" c'est parti sur un " restez à votre place et moi à la mienne, me dite pas quoi faire". Si tu les laisses faire ils vont te casser les couilles h24
Tellement bordel
Les branleurs en cuisine qui prennent vingt plombes à faire leurs commandes
Les cassos qui commandent mais qui s'absentent quand on appelle leurs numéros, tu gueule comme un ahuri dans tous le McDo pour qu'il se ramène puis dix minutes plus tard " GNEUGNEU VoUs M'aVeZ paS apPelé"
Le 22 mai 2022 à 04:50:56 :
Le 22 mai 2022 à 04:47:51 :
Les "managers" de la restauration
3ème jour dans une pizzeria, mon "manager" (22 ans, pas foutu d'avoir eu son bac STMG) me parle comme une merde. Au bout de 2 heures je le rembarre franchement, viré le lendemain.Milieu de merde, trouve un truc plus sympas.
Comme quoi ? Ya pas beaucoup d'options à notre âge
Idéalement les trucs comme Leroy Merlin, IKEA, Décathlon, Intersport..
Après j'ai finis ma L2 donc je bosse à l'usine et je préfère largement même si c'est épuisant. Tout le monde est cool + c'est de l'interim ça paie bien.
Le 22 mai 2022 à 04:54:57 :
Le 22 mai 2022 à 04:50:56 :
Le 22 mai 2022 à 04:47:51 :
Les "managers" de la restauration
3ème jour dans une pizzeria, mon "manager" (22 ans, pas foutu d'avoir eu son bac STMG) me parle comme une merde. Au bout de 2 heures je le rembarre franchement, viré le lendemain.Milieu de merde, trouve un truc plus sympas.
Comme quoi ? Ya pas beaucoup d'options à notre âge
Idéalement les trucs comme Leroy Merlin, IKEA, Décathlon, Intersport..
Après j'ai finis ma L2 donc je bosse à l'usine et je préfère largement même si c'est épuisant. Tout le monde est cool + c'est de l'interim ça paie bien.
Ah pas con j'y ai jamais vraiment pensé...
J'avais tendance à croire qu'ils prenaient des gens plus âgé pour travailler là bas
L'usine c'est pas mieux
Et surtout c'est moins flexible
+ Oui si tu t'es pas presenter ils vont pas te renovellerr le contrat
+ Si t'avais vraiment besoin de se job tu te poserais pas c'est question
T'a surement pas besoin de ce job
Le 22 mai 2022 à 04:54:52 :
Le 22 mai 2022 à 04:52:21 :
Le 22 mai 2022 à 04:50:10 :
Le 22 mai 2022 à 04:47:34 :
Le 22 mai 2022 à 04:44:46 :
Le 22 mai 2022 à 04:42:21 :
Le 22 mai 2022 à 04:38:36 :
Le 22 mai 2022 à 04:36:28 :
Le 22 mai 2022 à 04:34:25 :
Le 22 mai 2022 à 04:33:09 :
Le 22 mai 2022 à 04:31:09 :
5 ans que je boucle la basje suis formateur confirmé et j'ai des horaires d'enculé type 9h-18 ou 9h14 + samedi-dimanche repos par contre
on m'a proposé le manager depuis bien longtemps t'en fais pas
mais je tape 1500 en formateur confirmé + aides
et malgrè un BAC +2 les autres taff ce sera encore le SMIC + des horaires à la con
Ouais j'ai aussi refusé d'être manager, c'est un mauvais plan, trop de responsabilité pour peu d'avantages, sauf si tu veux bouger ailleurs après à la limite.
Après si tu es formateur, mais genre autonome et que personne te fais chier grâce à ton ancienneté, c'est le mieux, c'était un peu mon cas.
+ j'ai les livraisons donc je susi tranquille dans mon coin
après on bombarde dans notre mcdo on à pas mal de bons éléments donc les rush sont ok
juste c'est le taff en lui même, je commence à vriller c'est trop aliénant comme taff
mais comme j'ai dit au dessus, jamais je veux monter, manager c'est à chier, ils gagnent pas beaucoup plus que moi hors primes, ils ont des horaires à la cons, ils se font traiter comme de la merde par les attardés des bureauxOuais j'étais un peu dans la même position.
Je faisais aussi les livraisons, la gestion des stocks (rangements, nettoyage), les commandes, l'inventaire. Je faisais aussi de la maintenance. En fait je faisais un peu tout sans qu'on me fasse chier, tant que je voyais pas les clients ça m'allait.
Mcdo c'est pas trop mal, mais faut pas rester longtemps je pense, sinon c'est un peu trop la boucle.
5 ans ça commence à faire beaucoup.Bah moi tu vois c'est l'inverse, je préfère largement quand on me place devant pour le coup. Servir les clients, préparer les sacs, emmener les plateaux, aller checker le lobby de temps en temps. C'est une planque
Devant le problème, ce sont les clients.
En fonction de l'endroit, tu peux être menacé / insulté / agressé plusieurs fois par jour, et tu as pas vraiment le droit de répondre / te défendre, donc je préfère rester loin pour éviter de lâcher des réponses qui pourront faire 410 le topic.
Moi j'suis sur Paris donc des cas crois moi j'en ai vu depuis
Le nombre de fois où j'ai dû faire la sécurité à la porte pour pas que les livreurs uber pressé rentrent dans le McDo parce-que l'agent de sécurité est parti chier depuis vingt minutes
les livreurs UBER faut les calmer dès le moment ou vous commencez UBER
y'a un mois un livreur m'a dit " tu fermes la poche comme ça la, allez vite" c'est parti sur un " restez à votre place et moi à la mienne, me dite pas quoi faire". Si tu les laisses faire ils vont te casser les couilles h24
Tellement bordel
Les branleurs en cuisine qui prennent vingt plombes à faire leurs commandes
Les cassos qui commande mais qui s'absentent quand on appelle leurs numéros, tu gueule comme un ahuri dans tous le McDo pour qu'il se ramène puis dix minutes plus tard " GNEUGNEU VoUs M'aVeZ paS apPelé"
le meilleur c'est les connards qui passent au drive, sans s'arrêter viennent direct à la caisse et te disent qu'ils ont attendu 10min
mes préférés, je les laisse faire un tour supplémentaire pour passer commande
petit bonus, si une voiture attends devant eux pour qu'ils attendent encore plus
en vrai le taff est chiant, mais putain en 5 ans le nombre d'anecdote de dingue qu'on a
Le 22 mai 2022 à 04:56:35 :
L'usine c'est pas mieuxEt surtout c'est moins flexible
+ Oui si tu t'es pas presenter ils vont pas te renovellerr le contrat
+ Si t'avais vraiment besoin de se job tu te poserais pas c'est question
T'a surement pas besoin de ce job
Bah objectivement non pas dans l'immédiat mais ça me casse plus les couilles parceque je commençais vraiment à être à l'aise dans l'équipe
Le 22 mai 2022 à 04:57:36 :
Le 22 mai 2022 à 04:54:52 :
Le 22 mai 2022 à 04:52:21 :
Le 22 mai 2022 à 04:50:10 :
Le 22 mai 2022 à 04:47:34 :
Le 22 mai 2022 à 04:44:46 :
Le 22 mai 2022 à 04:42:21 :
Le 22 mai 2022 à 04:38:36 :
Le 22 mai 2022 à 04:36:28 :
Le 22 mai 2022 à 04:34:25 :
Le 22 mai 2022 à 04:33:09 :
Le 22 mai 2022 à 04:31:09 :
5 ans que je boucle la basje suis formateur confirmé et j'ai des horaires d'enculé type 9h-18 ou 9h14 + samedi-dimanche repos par contre
on m'a proposé le manager depuis bien longtemps t'en fais pas
mais je tape 1500 en formateur confirmé + aides
et malgrè un BAC +2 les autres taff ce sera encore le SMIC + des horaires à la con
Ouais j'ai aussi refusé d'être manager, c'est un mauvais plan, trop de responsabilité pour peu d'avantages, sauf si tu veux bouger ailleurs après à la limite.
Après si tu es formateur, mais genre autonome et que personne te fais chier grâce à ton ancienneté, c'est le mieux, c'était un peu mon cas.
+ j'ai les livraisons donc je susi tranquille dans mon coin
après on bombarde dans notre mcdo on à pas mal de bons éléments donc les rush sont ok
juste c'est le taff en lui même, je commence à vriller c'est trop aliénant comme taff
mais comme j'ai dit au dessus, jamais je veux monter, manager c'est à chier, ils gagnent pas beaucoup plus que moi hors primes, ils ont des horaires à la cons, ils se font traiter comme de la merde par les attardés des bureauxOuais j'étais un peu dans la même position.
Je faisais aussi les livraisons, la gestion des stocks (rangements, nettoyage), les commandes, l'inventaire. Je faisais aussi de la maintenance. En fait je faisais un peu tout sans qu'on me fasse chier, tant que je voyais pas les clients ça m'allait.
Mcdo c'est pas trop mal, mais faut pas rester longtemps je pense, sinon c'est un peu trop la boucle.
5 ans ça commence à faire beaucoup.Bah moi tu vois c'est l'inverse, je préfère largement quand on me place devant pour le coup. Servir les clients, préparer les sacs, emmener les plateaux, aller checker le lobby de temps en temps. C'est une planque
Devant le problème, ce sont les clients.
En fonction de l'endroit, tu peux être menacé / insulté / agressé plusieurs fois par jour, et tu as pas vraiment le droit de répondre / te défendre, donc je préfère rester loin pour éviter de lâcher des réponses qui pourront faire 410 le topic.
Moi j'suis sur Paris donc des cas crois moi j'en ai vu depuis
Le nombre de fois où j'ai dû faire la sécurité à la porte pour pas que les livreurs uber pressé rentrent dans le McDo parce-que l'agent de sécurité est parti chier depuis vingt minutes
les livreurs UBER faut les calmer dès le moment ou vous commencez UBER
y'a un mois un livreur m'a dit " tu fermes la poche comme ça la, allez vite" c'est parti sur un " restez à votre place et moi à la mienne, me dite pas quoi faire". Si tu les laisses faire ils vont te casser les couilles h24
Tellement bordel
Les branleurs en cuisine qui prennent vingt plombes à faire leurs commandes
Les cassos qui commande mais qui s'absentent quand on appelle leurs numéros, tu gueule comme un ahuri dans tous le McDo pour qu'il se ramène puis dix minutes plus tard " GNEUGNEU VoUs M'aVeZ paS apPelé"
le meilleur c'est les connards qui passent au drive, sans s'arrêter viennent direct à la caisse et te disent qu'ils ont attendu 10min
mes préférés, je les laisse faire un tour supplémentaire pour passer commande
petit bonus, si une voiture attends devant eux pour qu'ils attendent encore plusen vrai le taff est chiant, mais putain en 5 ans le nombre d'anecdote de dingue qu'on a
Ah ça je sais pas ya pas de drive chez nous
Putain l'enfer que ça doit être avec la pression du drive en plus
Le 22 mai 2022 à 04:58:18 :
Le 22 mai 2022 à 04:56:35 :
L'usine c'est pas mieuxEt surtout c'est moins flexible
+ Oui si tu t'es pas presenter ils vont pas te renovellerr le contrat
+ Si t'avais vraiment besoin de se job tu te poserais pas c'est question
T'a surement pas besoin de ce job
Bah objectivement non pas dans l'immédiat mais ça me casse plus les couilles parceque je commençais vraiment à être à l'aise dans l'équipe
Apres je te comprend certain manager Sont un cancer la oú je bosse actuellement tout le monde est jeune meme la directrice (26ans) mais la manager de 30 ans
Le 22 mai 2022 à 05:00:40 :
Le 22 mai 2022 à 04:57:36 :
Le 22 mai 2022 à 04:54:52 :
Le 22 mai 2022 à 04:52:21 :
Le 22 mai 2022 à 04:50:10 :
Le 22 mai 2022 à 04:47:34 :
Le 22 mai 2022 à 04:44:46 :
Le 22 mai 2022 à 04:42:21 :
Le 22 mai 2022 à 04:38:36 :
Le 22 mai 2022 à 04:36:28 :
Le 22 mai 2022 à 04:34:25 :
Le 22 mai 2022 à 04:33:09 :
Le 22 mai 2022 à 04:31:09 :
5 ans que je boucle la basje suis formateur confirmé et j'ai des horaires d'enculé type 9h-18 ou 9h14 + samedi-dimanche repos par contre
on m'a proposé le manager depuis bien longtemps t'en fais pas
mais je tape 1500 en formateur confirmé + aides
et malgrè un BAC +2 les autres taff ce sera encore le SMIC + des horaires à la con
Ouais j'ai aussi refusé d'être manager, c'est un mauvais plan, trop de responsabilité pour peu d'avantages, sauf si tu veux bouger ailleurs après à la limite.
Après si tu es formateur, mais genre autonome et que personne te fais chier grâce à ton ancienneté, c'est le mieux, c'était un peu mon cas.
+ j'ai les livraisons donc je susi tranquille dans mon coin
après on bombarde dans notre mcdo on à pas mal de bons éléments donc les rush sont ok
juste c'est le taff en lui même, je commence à vriller c'est trop aliénant comme taff
mais comme j'ai dit au dessus, jamais je veux monter, manager c'est à chier, ils gagnent pas beaucoup plus que moi hors primes, ils ont des horaires à la cons, ils se font traiter comme de la merde par les attardés des bureauxOuais j'étais un peu dans la même position.
Je faisais aussi les livraisons, la gestion des stocks (rangements, nettoyage), les commandes, l'inventaire. Je faisais aussi de la maintenance. En fait je faisais un peu tout sans qu'on me fasse chier, tant que je voyais pas les clients ça m'allait.
Mcdo c'est pas trop mal, mais faut pas rester longtemps je pense, sinon c'est un peu trop la boucle.
5 ans ça commence à faire beaucoup.Bah moi tu vois c'est l'inverse, je préfère largement quand on me place devant pour le coup. Servir les clients, préparer les sacs, emmener les plateaux, aller checker le lobby de temps en temps. C'est une planque
Devant le problème, ce sont les clients.
En fonction de l'endroit, tu peux être menacé / insulté / agressé plusieurs fois par jour, et tu as pas vraiment le droit de répondre / te défendre, donc je préfère rester loin pour éviter de lâcher des réponses qui pourront faire 410 le topic.
Moi j'suis sur Paris donc des cas crois moi j'en ai vu depuis
Le nombre de fois où j'ai dû faire la sécurité à la porte pour pas que les livreurs uber pressé rentrent dans le McDo parce-que l'agent de sécurité est parti chier depuis vingt minutes
les livreurs UBER faut les calmer dès le moment ou vous commencez UBER
y'a un mois un livreur m'a dit " tu fermes la poche comme ça la, allez vite" c'est parti sur un " restez à votre place et moi à la mienne, me dite pas quoi faire". Si tu les laisses faire ils vont te casser les couilles h24
Tellement bordel
Les branleurs en cuisine qui prennent vingt plombes à faire leurs commandes
Les cassos qui commande mais qui s'absentent quand on appelle leurs numéros, tu gueule comme un ahuri dans tous le McDo pour qu'il se ramène puis dix minutes plus tard " GNEUGNEU VoUs M'aVeZ paS apPelé"
le meilleur c'est les connards qui passent au drive, sans s'arrêter viennent direct à la caisse et te disent qu'ils ont attendu 10min
mes préférés, je les laisse faire un tour supplémentaire pour passer commande
petit bonus, si une voiture attends devant eux pour qu'ils attendent encore plusen vrai le taff est chiant, mais putain en 5 ans le nombre d'anecdote de dingue qu'on a
Ah ça je sais pas ya pas de drive chez nous
Putain l'enfer que ça doit être avec la pression du drive en plus
les après midi quand t'es 2 dans le mcdo, ça courre de partout effectivement
Le 22 mai 2022 à 05:01:57 :
Envoyez le nouveau s'occuper d'un brontosaure
Ayaa ça m'est arrivé ya pas longtemps pendant que je faisais le lobby. Un iencli s'est lâché comme je l'ai rarement vu. Un kiwi le machin
Il avait bouché les chiottes le con
un gitan qui va chier, sort avec un grand sourire je me dis il y à un piège la
c'était pas celui de la photo, mais bordel je rentre et la l'odeur à 10h du mat j'ai failli dégueuler
vraiment un truc à flinguer une mouche
hop on envoie le dernier arrivé, bapteme du caca
Le 22 mai 2022 à 05:03:08 :
Le 22 mai 2022 à 05:01:57 :
Envoyez le nouveau s'occuper d'un brontosaure
Ayaa ça m'est arrivé ya pas longtemps pendant que je faisais le lobby. Un iencli s'est lâché comme je l'ai rarement vu. Un kiwi le machin
Il avait bouché les chiottes le con
un gitan qui va chier, sort avec un grand sourire je me dis il y à un piège la
c'était pas celui de la photo, mais bordel je rentre et la l'odeur à 10h du mat j'ai failli dégueuler
vraiment un truc à flinguer une mouche
hop on envoie le dernier arrivé, bapteme du caca
Bande d'enfoiré
Nous c'est l'équipe du soirs qui gère
Ils m'ont juste fait verouiller la porte
Données du topic
- Auteur
- Ameperduu
- Date de création
- 22 mai 2022 à 04:16:01
- Nb. messages archivés
- 89
- Nb. messages JVC
- 88