Topic de Spiritusanctum :

Mon repas à 349 euros TURLUPINE la planète fouroumENT :)

Le 15 mai 2022 à 18:29:35 :
Mon menu Estravaganzza composé de douze plats cuisinés avec amour par un chef étoilé pour la modique somme de 349 euros TURLUPINE sans une once de VERGOGNENT la planète FOUROUMENT :)

Hors-d'oeuvre :

Petite carotte 1930 de Montségur et sa délicatesse de mermeth glacé au pinot noir du bas-brebiou :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995648-dscf1339.jpg

Entrée :

Omelette de fruits sacrés au gingembre d'espelette et sa garnementine de truite vapeur :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995719-dscf1340.jpg

Entremet :

Scrupiotte de menthe manguolée et son clafoutis d'ail des ours :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995770-dscf1341.jpg

Complément d'entrée :

Terrine de blachiblazak du Périgord et son cassoulis de poivraille :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995826-dscf1342.jpg

Entremet :

Omelette sri-lankaise de tastailloux en croûte et sa queue de potimarron farcie à l'ornemise :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995878-dscf1343.jpg

Plat d'attaque :

Uripyge de Syndney au naturel et sa mésange en poudre moléculaire à la Tostacane :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995929-dscf1344.jpg

Entremet :

Crapillaugnault de verdure à la chetfaine raclée :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995994-dscf1345.jpg

Plat principal :

An de grâce à l'Eiffel et son mâchicoulis de coquecigrue du terroir :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996041-dscf1347.jpg

Entremet :

Navidie de l'escale au Reblochon des îles Caïman :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996087-dscf1348.jpg

Dessert :

Coquelicot fruité des Andes et son truffiac d'Amazonie :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996149-dscf1349.jpg

Amuse-bouche :

Elémir sans poitare sur son lit de rhododindindonneaux du Pérou belge :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996209-dscf1350.jpg

Digestif :

Rastignac Belle-Camille flambé sur sa liqueur d'oranger des Indes :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996284-dscf1351.jpg

Et vous, qu'avez-vous dégusté hier soir ? :)

Pas trop dur uber eats ? :)

Avant de t'afficher sur le forum, la prochaine fois tu leur demandera que la chetfaine raclée soit mieux raclée que ça. Une vraie Chetfaine se racle comme 24h avant et doit se maintenir à 68 degrés, sinon elle est inraclable comme sur ta photo. J'ai appris le raclage de Chetfaine dans un rêve lorsque j'étais chef culinaire dans l'usine Michelin à Clermont. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484173541-cc-risitas596.png

Le 24 mai 2022 à 23:12:45 :
Honnêtement a partir de la c'est dur de croire que tu troll pas khey mais je suis un prolo
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995994-dscf1345.jpg

Il n'a jamais mangé à la tour carré de platine à Paris lui :rire:
Ils ont été généreux je pense parce qu'ils savaient que l'auteur prenait des photos. Simplement de la pub...

Putain mais les liens de sac poubelle avec les croûtes, à chaque fois :rire:

Scrupiottes https://image.noelshack.com/fichiers/2022/23/4/1654805851-1596129454-ahi-fondu.png

Tastailloux https://image.noelshack.com/fichiers/2022/23/4/1654805837-1608985783-ahi-triangle.png

Machicoullis https://image.noelshack.com/fichiers/2022/23/4/1654805827-full.png

Données du topic

Auteur
Spiritusanctum
Date de création
15 mai 2022 à 18:29:35
Nb. messages archivés
128
Nb. messages JVC
126
En ligne sur JvArchive 152