Les BOULANGERS expat
Je vais me reconvertir dans le métier
Le 16 mai 2022 à 17:18:07 :
Et toi l'op ? Horaires, salaires ?
Je vais me reconvertir dans le métier
je finis mon cap dans 1 mois, 4-12h en gros +ou- 1000 e
je suis cuisinier et je go expat ouvrir mon resto et a ce que j'ai vue au costa rica : pâtissier c'est le top n'est pas peur.
patissier au Japon, dernier poste 3k net (420.000yens) pour 60h semaine
mais là j'ai stop pour me former en IT
Le 16 mai 2022 à 17:24:16 Lazerhawkey a écrit :
je peut te dire que tu sera mieux en expat .
je suis cuisinier et je go expat ouvrir mon resto et a ce que j'ai vue au costa rica : pâtissier c'est le top n'est pas peur.
Diplome et expérience ?
T'es membre d'une asso genre Escoffier ou toque blanche etc ?
Le 16 mai 2022 à 17:26:01 :
patissier au Japon, dernier poste 3k net (420.000yens) pour 60h semainemais là j'ai stop pour me former en IT
par rapport à la France tu travailles plus vite t'as plus de pression ou c'est pareil ?
Le 16 mai 2022 à 17:26:03 Mitsu46 a écrit :
Le 16 mai 2022 à 17:24:16 Lazerhawkey a écrit :
je peut te dire que tu sera mieux en expat .
je suis cuisinier et je go expat ouvrir mon resto et a ce que j'ai vue au costa rica : pâtissier c'est le top n'est pas peur.Diplome et expérience ?
T'es membre d'une asso genre Escoffier ou toque blanche etc ?
j'ai eu un cap de cuisine et je me suis retrouvé chef tout de suite sur les bateaux.
ayant voyagé je sait trés bien comme ça ce passe ailleurs notament pour les Frais d'ouverture d'un resto .
les boulangé vous surclassez les cuisinier de loin a l'expatriation tout simplement parce que dans tout les pays que j'ai visité c'est la sucrerie qui prime pas vraiment le salé
Le 16 mai 2022 à 17:27:15 :
Le 16 mai 2022 à 17:26:01 :
patissier au Japon, dernier poste 3k net (420.000yens) pour 60h semainemais là j'ai stop pour me former en IT
par rapport à la France tu travailles plus vite t'as plus de pression ou c'est pareil ?
+ d'heures pour globalement les mêmes salaires, peu de vacances + les Japonais bossent lentement
j'en ai eu marre et j'ai stop
Le 16 mai 2022 à 17:22:44 :
Le 16 mai 2022 à 17:18:07 :
Et toi l'op ? Horaires, salaires ?
Je vais me reconvertir dans le métierje finis mon cap dans 1 mois, 4-12h en gros +ou- 1000 e
Mince, tes collègues sont payés combien ?
Tu penses pouvoir prendre combien en 1ere expérience ?
Le 16 mai 2022 à 17:28:50 :
Le 16 mai 2022 à 17:27:15 :
Le 16 mai 2022 à 17:26:01 :
patissier au Japon, dernier poste 3k net (420.000yens) pour 60h semainemais là j'ai stop pour me former en IT
par rapport à la France tu travailles plus vite t'as plus de pression ou c'est pareil ?
+ d'heures pour globalement les mêmes salaires, peu de vacances + les Japonais bossent lentement
j'en ai eu marre et j'ai stop
merci des infos quai
bon courage pour ton projet
Le 16 mai 2022 à 17:28:22 Lazerhawkey a écrit :
Le 16 mai 2022 à 17:26:03 Mitsu46 a écrit :
Le 16 mai 2022 à 17:24:16 Lazerhawkey a écrit :
je peut te dire que tu sera mieux en expat .
je suis cuisinier et je go expat ouvrir mon resto et a ce que j'ai vue au costa rica : pâtissier c'est le top n'est pas peur.Diplome et expérience ?
T'es membre d'une asso genre Escoffier ou toque blanche etc ?j'ai eu un cap de cuisine et je me suis retrouvé chef tout de suite sur les bateaux.
ayant voyagé je sait trés bien comme ça ce passe ailleurs notament pour les Frais d'ouverture d'un resto .
les boulangé vous surclassez les cuisinier de loin a l'expatriation tout simplement parce que dans tout les pays que j'ai visité c'est la sucrerie qui prime pas vraiment le salé
C'est cool ça, c'était pas trop de pression pour toi de te retrouver à ce poste juste aprés ton cap ?
Apparement la cuisine est autant coté que de la boulangerie/pâtisserie à l'étranger.
Tu comptes ouvrir ton resto bientôt ?
Le 16 mai 2022 à 17:32:06 :
Le 16 mai 2022 à 17:28:22 Lazerhawkey a écrit :
Le 16 mai 2022 à 17:26:03 Mitsu46 a écrit :
Le 16 mai 2022 à 17:24:16 Lazerhawkey a écrit :
je peut te dire que tu sera mieux en expat .
je suis cuisinier et je go expat ouvrir mon resto et a ce que j'ai vue au costa rica : pâtissier c'est le top n'est pas peur.Diplome et expérience ?
T'es membre d'une asso genre Escoffier ou toque blanche etc ?j'ai eu un cap de cuisine et je me suis retrouvé chef tout de suite sur les bateaux.
ayant voyagé je sait trés bien comme ça ce passe ailleurs notament pour les Frais d'ouverture d'un resto .
les boulangé vous surclassez les cuisinier de loin a l'expatriation tout simplement parce que dans tout les pays que j'ai visité c'est la sucrerie qui prime pas vraiment le saléC'est cool ça, c'était pas trop de pression pour toi de te retrouver à ce poste juste aprés ton cap ?
Apparement la cuisine est autant coté que de la boulangerie/pâtisserie à l'étranger.
Tu comptes ouvrir ton resto bientôt ?
Vous prenez combien en salaire pâtissier et boulanger dans ta boîte ?
Le 16 mai 2022 à 17:31:26 :
Le 16 mai 2022 à 17:28:50 :
Le 16 mai 2022 à 17:27:15 :
Le 16 mai 2022 à 17:26:01 :
patissier au Japon, dernier poste 3k net (420.000yens) pour 60h semainemais là j'ai stop pour me former en IT
par rapport à la France tu travailles plus vite t'as plus de pression ou c'est pareil ?
+ d'heures pour globalement les mêmes salaires, peu de vacances + les Japonais bossent lentement
j'en ai eu marre et j'ai stop
merci des infos quai
bon courage pour ton projet
derien
dans tous les cas c'est des metiers de merde quand tu es employé
formes toi dans le haut de gamme 2,3 ans puis montes ta boulangerie, là c'est cool
+ boulangerie et patisserie ça cartonne dans le monde entier
Le 16 mai 2022 à 17:33:12 c0rdialemENT a écrit :
Le 16 mai 2022 à 17:32:06 :
Le 16 mai 2022 à 17:28:22 Lazerhawkey a écrit :
Le 16 mai 2022 à 17:26:03 Mitsu46 a écrit :
Le 16 mai 2022 à 17:24:16 Lazerhawkey a écrit :
je peut te dire que tu sera mieux en expat .
je suis cuisinier et je go expat ouvrir mon resto et a ce que j'ai vue au costa rica : pâtissier c'est le top n'est pas peur.Diplome et expérience ?
T'es membre d'une asso genre Escoffier ou toque blanche etc ?j'ai eu un cap de cuisine et je me suis retrouvé chef tout de suite sur les bateaux.
ayant voyagé je sait trés bien comme ça ce passe ailleurs notament pour les Frais d'ouverture d'un resto .
les boulangé vous surclassez les cuisinier de loin a l'expatriation tout simplement parce que dans tout les pays que j'ai visité c'est la sucrerie qui prime pas vraiment le saléC'est cool ça, c'était pas trop de pression pour toi de te retrouver à ce poste juste aprés ton cap ?
Apparement la cuisine est autant coté que de la boulangerie/pâtisserie à l'étranger.
Tu comptes ouvrir ton resto bientôt ?Vous prenez combien en salaire pâtissier et boulanger dans ta boîte ?
Données du topic
- Auteur
- BoulangerLVL1
- Date de création
- 16 mai 2022 à 17:16:03
- Nb. messages archivés
- 78
- Nb. messages JVC
- 77