Topic de BoulangerLVL1 :

Les BOULANGERS expat

si ça existe donnez votre rythme de vie salaire horaire détails de votre taff https://image.noelshack.com/fichiers/2022/16/4/1650523535-full-1.png
Et toi l'op ? Horaires, salaires ?
Je vais me reconvertir dans le métier

Le 16 mai 2022 à 17:18:07 :
Et toi l'op ? Horaires, salaires ?
Je vais me reconvertir dans le métier

je finis mon cap dans 1 mois, 4-12h en gros +ou- 1000 e

Je m'installe ça m'interesse https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png
je peut te dire que tu sera mieux en expat .
je suis cuisinier et je go expat ouvrir mon resto et a ce que j'ai vue au costa rica : pâtissier c'est le top n'est pas peur.

patissier au Japon, dernier poste 3k net (420.000yens) pour 60h semaine

mais là j'ai stop pour me former en IT

Le 16 mai 2022 à 17:24:16 Lazerhawkey a écrit :
je peut te dire que tu sera mieux en expat .
je suis cuisinier et je go expat ouvrir mon resto et a ce que j'ai vue au costa rica : pâtissier c'est le top n'est pas peur.

Diplome et expérience ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png
T'es membre d'une asso genre Escoffier ou toque blanche etc ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

Le 16 mai 2022 à 17:26:01 :
patissier au Japon, dernier poste 3k net (420.000yens) pour 60h semaine

mais là j'ai stop pour me former en IT

par rapport à la France tu travailles plus vite t'as plus de pression ou c'est pareil ?

3000 euros pour 60 euros, c'est pas ouf en fait.

Le 16 mai 2022 à 17:26:01 Email_Jetable98 a écrit :
patissier au Japon, dernier poste 3k net (420.000yens) pour 60h semaine

mais là j'ai stop pour me former en IT

pas ouf https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

3000 euros pour 60 heures, c'est pas ouf en fait.

Le 16 mai 2022 à 17:26:03 Mitsu46 a écrit :

Le 16 mai 2022 à 17:24:16 Lazerhawkey a écrit :
je peut te dire que tu sera mieux en expat .
je suis cuisinier et je go expat ouvrir mon resto et a ce que j'ai vue au costa rica : pâtissier c'est le top n'est pas peur.

Diplome et expérience ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png
T'es membre d'une asso genre Escoffier ou toque blanche etc ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

j'ai eu un cap de cuisine et je me suis retrouvé chef tout de suite sur les bateaux.
ayant voyagé je sait trés bien comme ça ce passe ailleurs notament pour les Frais d'ouverture d'un resto .
les boulangé vous surclassez les cuisinier de loin a l'expatriation tout simplement parce que dans tout les pays que j'ai visité c'est la sucrerie qui prime pas vraiment le salé :ok:

Le 16 mai 2022 à 17:27:15 :

Le 16 mai 2022 à 17:26:01 :
patissier au Japon, dernier poste 3k net (420.000yens) pour 60h semaine

mais là j'ai stop pour me former en IT

par rapport à la France tu travailles plus vite t'as plus de pression ou c'est pareil ?

+ d'heures pour globalement les mêmes salaires, peu de vacances + les Japonais bossent lentement

j'en ai eu marre et j'ai stop

Le 16 mai 2022 à 17:22:44 :

Le 16 mai 2022 à 17:18:07 :
Et toi l'op ? Horaires, salaires ?
Je vais me reconvertir dans le métier

je finis mon cap dans 1 mois, 4-12h en gros +ou- 1000 e

Mince, tes collègues sont payés combien ?
Tu penses pouvoir prendre combien en 1ere expérience ?

Le 16 mai 2022 à 17:28:50 :

Le 16 mai 2022 à 17:27:15 :

Le 16 mai 2022 à 17:26:01 :
patissier au Japon, dernier poste 3k net (420.000yens) pour 60h semaine

mais là j'ai stop pour me former en IT

par rapport à la France tu travailles plus vite t'as plus de pression ou c'est pareil ?

+ d'heures pour globalement les mêmes salaires, peu de vacances + les Japonais bossent lentement

j'en ai eu marre et j'ai stop

merci des infos quai
bon courage pour ton projet

Le 16 mai 2022 à 17:28:22 Lazerhawkey a écrit :

Le 16 mai 2022 à 17:26:03 Mitsu46 a écrit :

Le 16 mai 2022 à 17:24:16 Lazerhawkey a écrit :
je peut te dire que tu sera mieux en expat .
je suis cuisinier et je go expat ouvrir mon resto et a ce que j'ai vue au costa rica : pâtissier c'est le top n'est pas peur.

Diplome et expérience ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png
T'es membre d'une asso genre Escoffier ou toque blanche etc ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

j'ai eu un cap de cuisine et je me suis retrouvé chef tout de suite sur les bateaux.
ayant voyagé je sait trés bien comme ça ce passe ailleurs notament pour les Frais d'ouverture d'un resto .
les boulangé vous surclassez les cuisinier de loin a l'expatriation tout simplement parce que dans tout les pays que j'ai visité c'est la sucrerie qui prime pas vraiment le salé :ok:

C'est cool ça, c'était pas trop de pression pour toi de te retrouver à ce poste juste aprés ton cap ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png
Apparement la cuisine est autant coté que de la boulangerie/pâtisserie à l'étranger.
Tu comptes ouvrir ton resto bientôt ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

Le 16 mai 2022 à 17:32:06 :

Le 16 mai 2022 à 17:28:22 Lazerhawkey a écrit :

Le 16 mai 2022 à 17:26:03 Mitsu46 a écrit :

Le 16 mai 2022 à 17:24:16 Lazerhawkey a écrit :
je peut te dire que tu sera mieux en expat .
je suis cuisinier et je go expat ouvrir mon resto et a ce que j'ai vue au costa rica : pâtissier c'est le top n'est pas peur.

Diplome et expérience ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png
T'es membre d'une asso genre Escoffier ou toque blanche etc ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

j'ai eu un cap de cuisine et je me suis retrouvé chef tout de suite sur les bateaux.
ayant voyagé je sait trés bien comme ça ce passe ailleurs notament pour les Frais d'ouverture d'un resto .
les boulangé vous surclassez les cuisinier de loin a l'expatriation tout simplement parce que dans tout les pays que j'ai visité c'est la sucrerie qui prime pas vraiment le salé :ok:

C'est cool ça, c'était pas trop de pression pour toi de te retrouver à ce poste juste aprés ton cap ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png
Apparement la cuisine est autant coté que de la boulangerie/pâtisserie à l'étranger.
Tu comptes ouvrir ton resto bientôt ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

Vous prenez combien en salaire pâtissier et boulanger dans ta boîte ?

Le 16 mai 2022 à 17:31:26 :

Le 16 mai 2022 à 17:28:50 :

Le 16 mai 2022 à 17:27:15 :

Le 16 mai 2022 à 17:26:01 :
patissier au Japon, dernier poste 3k net (420.000yens) pour 60h semaine

mais là j'ai stop pour me former en IT

par rapport à la France tu travailles plus vite t'as plus de pression ou c'est pareil ?

+ d'heures pour globalement les mêmes salaires, peu de vacances + les Japonais bossent lentement

j'en ai eu marre et j'ai stop

merci des infos quai
bon courage pour ton projet

derien

dans tous les cas c'est des metiers de merde quand tu es employé

formes toi dans le haut de gamme 2,3 ans puis montes ta boulangerie, là c'est cool

+ boulangerie et patisserie ça cartonne dans le monde entier

Le 16 mai 2022 à 17:33:12 c0rdialemENT a écrit :

Le 16 mai 2022 à 17:32:06 :

Le 16 mai 2022 à 17:28:22 Lazerhawkey a écrit :

Le 16 mai 2022 à 17:26:03 Mitsu46 a écrit :

Le 16 mai 2022 à 17:24:16 Lazerhawkey a écrit :
je peut te dire que tu sera mieux en expat .
je suis cuisinier et je go expat ouvrir mon resto et a ce que j'ai vue au costa rica : pâtissier c'est le top n'est pas peur.

Diplome et expérience ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png
T'es membre d'une asso genre Escoffier ou toque blanche etc ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

j'ai eu un cap de cuisine et je me suis retrouvé chef tout de suite sur les bateaux.
ayant voyagé je sait trés bien comme ça ce passe ailleurs notament pour les Frais d'ouverture d'un resto .
les boulangé vous surclassez les cuisinier de loin a l'expatriation tout simplement parce que dans tout les pays que j'ai visité c'est la sucrerie qui prime pas vraiment le salé :ok:

C'est cool ça, c'était pas trop de pression pour toi de te retrouver à ce poste juste aprés ton cap ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png
Apparement la cuisine est autant coté que de la boulangerie/pâtisserie à l'étranger.
Tu comptes ouvrir ton resto bientôt ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

Vous prenez combien en salaire pâtissier et boulanger dans ta boîte ?

Je te mp ça https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

Données du topic

Auteur
BoulangerLVL1
Date de création
16 mai 2022 à 17:16:03
Nb. messages archivés
78
Nb. messages JVC
77
En ligne sur JvArchive 261