Quand en 10 min top chrono à la poêle ou à la plancha tu as le même résultat?
Le gros barbecue encombrant en extérieur.. Devoir gérer le charbon/bois etc.. Dix ans pour cuire la viande.. Gérer les flammes, la fumée dans la gueule.. La saucisse qui tombe entre les barreau La pluie qui commence à tomber pendant la cuisson...
Bon en réalité je troll à moitié car je préfère l'ambiance barbecue mais sinon on est d'accord qu'a part ça c'est totalement inutile, grande poêle/plancha > all
Bah si t as un four a gaz c est du tac tac aussi mais ca coute bonbon
par contre l’interet de grillade au feu de bois c est justement de donner une saveur a la viande selon le type de bois + y’a tout un art avec la cuisson de la viande par ce type de moyen
par contre faut un peu de matos oui parce que les grillades de lycéens avec 2 litres d’allume feu sur des grills portables de merde c est non