Topic de Pseudoituer :

La viande de porc crue est plus risquée que le boeuf cru?

  • 1
Ou c'est juste culturel ?
J'arrive pas à trouver d'article scientifique (ou tiré d'article scientifique)comparant la dangerosité des deux viandes.
Evidemment c'est full ténia et parasites, enjoy ta filariose :(
Le porc est très très mauvais renseigne toi tu crois que les bac -10 spé tahanisation du forum vont t’aider https://image.noelshack.com/fichiers/2021/02/5/1610706605-3124-full.jpg

il me semble qui oui

le poulet cru est lui aussi tout simplement toxique..

Manger de la viande crue c'est dangereux de toute façon https://image.noelshack.com/fichiers/2022/02/4/1642031661-miam-pamyu.gif

manger de la viande crue c'est risqué déjà

faut bien cuire la viande, toujours

Regarde la carte des QI et regarde ensuite où le porc est interdit et fait toi un avis :)
Personne pour me donner une vraie preuve au lieu d'assertions relativement arbitraires?
Ça fait des années que je mange des chipolatas crues et de surcroît de basse qualité. (Genre Intermarché Super U) et je n'ai jamais rien eu

C'était vrai au moyen-âge et dans certains pays

Aujourd'hui il y a quasiment aucun risque, moins qu'avec les kinders en tout cas

Le poulet et le porc sont des animaux qui peuvent tout manger, ils te font disparaitre un corps totalement, du coup ils peuvent aussi avoir toute les merde du monde :hap:
Mais maintenant ils sont nourri correctement comme tout les autres animaux, mais de manière général, on évite la viande cru, on la fait cuir pour tuer les parasites si il y en a :hap:

Du coup j'ai un peu cherché et à priori la viande de porc ne serait pas la plus dangereuse. C'est quand même dingue parce que c'est totalement établi en France de manger du tartare de boeuf mais personne n'ose imaginer manger du tartare de porc

https://www.cspinet.org/new/201304231.html

  • 1

Données du topic

Auteur
Pseudoituer
Date de création
1 mai 2022 à 13:57:17
Nb. messages archivés
12
Nb. messages JVC
12
En ligne sur JvArchive 148