Il y avait un gout très chimique pas normal qui dès que je l’ai mis en bouche il m’a picoté la bouche ( Je précise que c’est un steak bio et de bonne qualité ), après quelques machouillement d’investigation je décide de recraché, le truc était immangeable.
Pendant que je gerbais littéralement mes tripes au dessus de la poubelle de la cuisine tout en respirant l’odeur immonde de celle-ci, une pensée me passât par l’esprit, « ou est-ce que j’ai merdé ? », je sais quand même faire cuire un steak putain ! …… plusieurs possibilités s’offrent a moi…
- Soit j’ai mal rincé la poêle et donc j’ai fait cuire mon steak dans du savon ( je dirais celle ci )
- Soit le steak était avarié ou de mauvaise qualité ( peut probable )
- Soit c’est lié aux herbes de Ducros ajoutées en fin de cuisson ( possible )
- Soit c’est le revêtement de la poêle qui est cassé ( donc cancérigène mais je doute que ça ce sente au goût, en sachant que visiblement rien n’es cassé à ce niveau là ) - ( En passant, les gars choisissez bien vos casseroles et poêles bordel )