Topic de OursDesSables :

Vous êtes doués en cuisine ?

Le 26 avril 2022 à 17:09:20 :

Le 26 avril 2022 à 17:06:26 :

Le 26 avril 2022 à 17:05:07 :
Oui

Après j'ai été en école hôtelière et j'ai travailler comme cuisinier plusieurs années dans plusieurs restaurants y compris un gastronomique

Une étoile ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Une étoile Michelin exactement

Pas mal khey

Le 26 avril 2022 à 17:07:06 :

Le 26 avril 2022 à 17:04:13 :
Oui,. surtout en pâtisserie

Quel est le dessert que tu réussi le mieux clé ?

Les bavarois et le Kinder délice maison

Le 26 avril 2022 à 17:11:12 :

Le 26 avril 2022 à 17:07:06 :

Le 26 avril 2022 à 17:04:13 :
Oui,. surtout en pâtisserie

Quel est le dessert que tu réussi le mieux clé ?

Les bavarois et le Kinder délice maison

Kinder délice maison c'est bon ça ?

Non, mais j'adore cuisiner quand même https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 26 avril 2022 à 17:10:10 :
Franchement je me débrouille, en plus j’aime beaucoup cuisiner. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/1/1643052760-full-20.png

Quand je vois une recette qui me tente j’achète les ingrédients et hop! https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/1/1643052760-full-20.png

C'est quoi ton plat qui te tient le plus à cœur et que tu réussi toujours ?

Le 26 avril 2022 à 17:13:12 :
Non, mais j'adore cuisiner quand même https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Tu as un niveau correct ?

Je cuisine très bien. Pas besoin de recettes nécessairement, sauf pour les trucs que je ne maîtrise pas trop ou qui changent de l'ordinaire

Le 26 avril 2022 à 17:13:57 :

Le 26 avril 2022 à 17:10:10 :
Franchement je me débrouille, en plus j’aime beaucoup cuisiner. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/1/1643052760-full-20.png

Quand je vois une recette qui me tente j’achète les ingrédients et hop! https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/1/1643052760-full-20.png

C'est quoi ton plat qui te tient le plus à cœur et que tu réussi toujours ?

Alors je sais pas comment ça s’appelle mais en gros c’est une recette avec du dos de cabillaud, de la crème fraîche et une mixture faite à base de tomates séchées, de biscotte et de parmesan.

C’est délicieux. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/1/1643052760-full-20.png

Oui que ce soit des recettes de grand mère ou en impro en plus de savoir faire de bonnes pizzas :oui:
Mais y a rien de sorcier il faut juste prendre l'habitude de cuisiner régulièrement :oui:
on m'appelle Joël Robuchon https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366281-risitas62.png

Disons que je me débrouille.

Court bouillon de poisson + eau de coco + canne et mangue du jardin ( Guadeloupe)
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/34/4/1629944023-img-20180705-200913907.jpg

Donburi avec des oeufs d'oursin sauté au mirin et sauce soja ( Japon)
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/34/4/1629944090-img-20190615-142508011.jpg

Cheesecake au coulis de framboises
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/34/4/1629944181-img-20180624-164032168.jpg

Tarte au citron meringuée
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/34/4/1629944234-img-20180211-110759783-1.jpg

Tagliatelles a la carbonara (fait chier .. je ne trouvais pas de guanciale tagliatelles maison nonobstant)
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/34/4/1629944271-img-20180106-150757134-1.jpg

Pancakes du matin
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/34/4/1629944337-img-20170910-120113620-1.jpg

Crème brûlée a la vanille des Antilles
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/34/4/1629944375-img-20180325-162448890-1.jpg

Katsudon ( donburi au porc frit , japon)
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/34/4/1629944411-img-20180521-232923616-1.jpg

Mafé ( les joies du Sénégal )
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/34/4/1629944501-img-20180211-133501798-1.jpg

Poulet basquaise
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/34/4/1629944548-img-20170831-134207201-1.jpg

Côté de boeuf à l'os
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/34/4/1629944593-img-20171021-151820460-1.jpg

Non, je sais faire à manger mais c'est pas un truc qui me passionne au point d'aimer faire des trucs élaborés

Données du topic

Auteur
OursDesSables
Date de création
26 avril 2022 à 17:02:31
Nb. messages archivés
32
Nb. messages JVC
32
En ligne sur JvArchive 280