Topic de Frimeuse_bis :

Ma salade 🇮🇹 /10 ?

Le 22 avril 2022 à 13:26:18 :

Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

sembra una bambina sconvolta, è quasi commovente

ho ta gueule

Le 22 avril 2022 à 13:30:41 :

Le 22 avril 2022 à 13:28:01 :

Le 22 avril 2022 à 13:26:58 :

Le 22 avril 2022 à 13:25:07 :
Ahi les italiens qui s’insultent à cause d’un filet de vinaigrette je suis mort on dirait un sketch https://image.noelshack.com/fichiers/2020/07/2/1581449183-risikhamon.png

En italien en plus j'ai explosé https://image.noelshack.com/fichiers/2019/09/3/1551276427-787874847845.png

La lingua più bella del mondo. Come le donne

Sono amarillo ragazze de gelati https://image.noelshack.com/fichiers/2019/09/3/1551276427-787874847845.png

Un panino
Panini
Arrêtez de dire je veux un panini aussi c'est ridicule

Le 22 avril 2022 à 13:28:16 :

Le 22 avril 2022 à 13:25:07 :
Ahi les italiens qui s’insultent à cause d’un filet de vinaigrette je suis mort on dirait un sketch https://image.noelshack.com/fichiers/2020/07/2/1581449183-risikhamon.png

Le sketch de l'Italien et de la salade
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/06/1/1580755844-picture-20200203-193747164-removebg-preview.png

J’imagine bien des capos dans les Soprano s’entre tuer à cause de ça

Mi il faut mettre filet stronzo https://image.noelshack.com/fichiers/2019/08/6/1550877892-johnny-sack.png

Tu raconte quoi suce cazzo, c’est sans filet, c’est encore ta famille de poissonnière qui ravage nos recette https://image.noelshack.com/fichiers/2019/08/4/1550765678-ecoute-moi-bien-mon-ptit-pote.png

Le 22 avril 2022 à 13:29:58 :

Le 22 avril 2022 à 13:27:15 :

Le 22 avril 2022 à 13:24:55 :
ta une belle écriture

J’écris comme une clocharde https://image.noelshack.com/fichiers/2019/31/1/1564418717-sticker-8.png

Le 22 avril 2022 à 13:25:07 :
Ahi les italiens qui s’insultent à cause d’un filet de vinaigrette je suis mort on dirait un sketch https://image.noelshack.com/fichiers/2020/07/2/1581449183-risikhamon.png

Il est pas italien il utilise google trad ce golem https://image.noelshack.com/fichiers/2019/31/1/1564418717-sticker-8.png

Il mio cognome è Rubini
Non ho bisogno di Google Trad, non essere arrabbiato

Rubini chupa pollas como helados
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/06/1/1580755844-picture-20200203-193747164-removebg-preview.png

D'accord, mais la bidoche pour devenir un adulte, elle est où ?

Le 22 avril 2022 à 13:32:06 :

Le 22 avril 2022 à 13:30:41 :

Le 22 avril 2022 à 13:28:01 :

Le 22 avril 2022 à 13:26:58 :

Le 22 avril 2022 à 13:25:07 :
Ahi les italiens qui s’insultent à cause d’un filet de vinaigrette je suis mort on dirait un sketch https://image.noelshack.com/fichiers/2020/07/2/1581449183-risikhamon.png

En italien en plus j'ai explosé https://image.noelshack.com/fichiers/2019/09/3/1551276427-787874847845.png

La lingua più bella del mondo. Come le donne

Sono amarillo ragazze de gelati https://image.noelshack.com/fichiers/2019/09/3/1551276427-787874847845.png

Un panino
Panini
Arrêtez de dire je veux un panini aussi c'est ridicule

MiAM UN BON PANINI CARBONARA AVEC DES BONS LARDONS ET DE LA CRÈME https://image.noelshack.com/fichiers/2019/09/3/1551276427-787874847845.png

Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :

Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne :malade:

Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme

Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel

La bien pensance nauséabonde de certains :malade:

Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :

Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :

Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne :malade:

Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme

Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel

La bien pensance nauséabonde de certains :malade:

Steak de 300g ou rien
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/06/1/1580755844-picture-20200203-193747164-removebg-preview.png

Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :

Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :

Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne :malade:

Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme

Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel

La bien pensance nauséabonde de certains :malade:

Tu depeces rien du tout, tu suces et tu fermes ta gueule.

Le 22 avril 2022 à 13:35:03 :

Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :

Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :

Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne :malade:

Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme

Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel

La bien pensance nauséabonde de certains :malade:

Steak de 300g ou rien
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/06/1/1580755844-picture-20200203-193747164-removebg-preview.png

:rire:

Chez moi c’est un magret entier (400/500g) par assiette :rire:

Le 22 avril 2022 à 13:35:22 :

Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :

Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :

Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne :malade:

Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme

Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel

La bien pensance nauséabonde de certains :malade:

Tu depeces rien du tout, tu suces et tu fermes ta gueule.

Si mon grand-père était encore en vie il t’aurait mis un coup de chevrotine dans le bide pour ton insolence

Le 22 avril 2022 à 13:35:47 :
Propre

Merci https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/5/1643396849-menherazoom.png

Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :

Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :

Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne :malade:

Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme

Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel

La bien pensance nauséabonde de certains :malade:

Alors fais de la bouffe française mais ne prétend pas faire de la cuisine italienne et enlève ton drapeau de ton titre la low

Le 22 avril 2022 à 13:37:47 :

Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :

Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :

Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne :malade:

Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme

Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel

La bien pensance nauséabonde de certains :malade:

Alors fais de la bouffe française mais ne prétend pas faire de la cuisine italienne et enlève ton drapeau de ton titre la low

Je fais ce que je veux l’incel https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/5/1643396849-menherazoom.png

Retourne te masturber en miaulant https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/5/1643396849-menherazoom.png

Le 22 avril 2022 à 13:36:11 :

Le 22 avril 2022 à 13:35:03 :

Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :

Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :

Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne :malade:

Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme

Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel

La bien pensance nauséabonde de certains :malade:

Steak de 300g ou rien
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/06/1/1580755844-picture-20200203-193747164-removebg-preview.png

:rire:

Chez moi c’est un magret entier (400/500g) par assiette :rire:

Peut être un bourratif pour un déjeuner
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/06/1/1580755844-picture-20200203-193747164-removebg-preview.png

Bon appétit kheyette, encore une réussite https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Le 22 avril 2022 à 13:37:47 :

Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :

Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :

Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne :malade:

Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme

Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel

La bien pensance nauséabonde de certains :malade:

Alors fais de la bouffe française mais ne prétend pas faire de la cuisine italienne et enlève ton drapeau de ton titre la low

Oulaaaaaaaa qu'est ce que tu n'as pas dit là https://image.noelshack.com/fichiers/2022/02/2/1641903217-rose.png

Le 22 avril 2022 à 13:38:20 :

Le 22 avril 2022 à 13:36:52 :

Le 22 avril 2022 à 13:35:22 :

Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :

Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :

Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne :malade:

Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme

Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel

La bien pensance nauséabonde de certains :malade:

Tu depeces rien du tout, tu suces et tu fermes ta gueule.

Si mon grand-père était encore en vie il t’aurait mis un coup de chevrotine dans le bide pour ton insolence

Il aurait rien fait, j'aurais foutu le feu à sa baraque :)

Mais bien sûr :rire:

J’aurais payé pour voir ça :rire:

Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :

Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :

Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne :malade:

Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme

Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel

La bien pensance nauséabonde de certains :malade:

Tu connais le pèle-porc ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/09/3/1551276427-787874847845.png

Données du topic

Auteur
Frimeuse_bis
Date de création
22 avril 2022 à 12:50:10
Nb. messages archivés
172
Nb. messages JVC
157
En ligne sur JvArchive 194