Ma salade 🇮🇹 /10 ?
Le 22 avril 2022 à 13:26:18 :
Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
sembra una bambina sconvolta, è quasi commovente
ho ta gueule
Le 22 avril 2022 à 13:30:41 :
Le 22 avril 2022 à 13:28:01 :
Le 22 avril 2022 à 13:26:58 :
Le 22 avril 2022 à 13:25:07 :
Ahi les italiens qui s’insultent à cause d’un filet de vinaigrette je suis mort on dirait un sketchLa lingua più bella del mondo. Come le donne
Un panino
Panini
Arrêtez de dire je veux un panini aussi c'est ridicule
Le 22 avril 2022 à 13:28:16 :
Le 22 avril 2022 à 13:25:07 :
Ahi les italiens qui s’insultent à cause d’un filet de vinaigrette je suis mort on dirait un sketch
J’imagine bien des capos dans les Soprano s’entre tuer à cause de ça
Mi il faut mettre filet stronzo
Tu raconte quoi suce cazzo, c’est sans filet, c’est encore ta famille de poissonnière qui ravage nos recette
Le 22 avril 2022 à 13:29:58 :
Le 22 avril 2022 à 13:27:15 :
Le 22 avril 2022 à 13:24:55 :
ta une belle écritureLe 22 avril 2022 à 13:25:07 :
Ahi les italiens qui s’insultent à cause d’un filet de vinaigrette je suis mort on dirait un sketchIl mio cognome è Rubini
Non ho bisogno di Google Trad, non essere arrabbiato
Le 22 avril 2022 à 13:32:06 :
Le 22 avril 2022 à 13:30:41 :
Le 22 avril 2022 à 13:28:01 :
Le 22 avril 2022 à 13:26:58 :
Le 22 avril 2022 à 13:25:07 :
Ahi les italiens qui s’insultent à cause d’un filet de vinaigrette je suis mort on dirait un sketchLa lingua più bella del mondo. Come le donne
Un panino
Panini
Arrêtez de dire je veux un panini aussi c'est ridicule
MiAM UN BON PANINI CARBONARA AVEC DES BONS LARDONS ET DE LA CRÈME
Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains
Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :
Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains
Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :
Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains
Tu depeces rien du tout, tu suces et tu fermes ta gueule.
Le 22 avril 2022 à 13:35:03 :
Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :
Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains
Chez moi c’est un magret entier (400/500g) par assiette
Le 22 avril 2022 à 13:35:22 :
Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :
Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains
Tu depeces rien du tout, tu suces et tu fermes ta gueule.
Si mon grand-père était encore en vie il t’aurait mis un coup de chevrotine dans le bide pour ton insolence
Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :
Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains
Alors fais de la bouffe française mais ne prétend pas faire de la cuisine italienne et enlève ton drapeau de ton titre la low
Le 22 avril 2022 à 13:37:47 :
Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :
Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains
Alors fais de la bouffe française mais ne prétend pas faire de la cuisine italienne et enlève ton drapeau de ton titre la low
Le 22 avril 2022 à 13:36:11 :
Le 22 avril 2022 à 13:35:03 :
Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :
Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains
Chez moi c’est un magret entier (400/500g) par assiette
Le 22 avril 2022 à 13:37:47 :
Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :
Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains
Alors fais de la bouffe française mais ne prétend pas faire de la cuisine italienne et enlève ton drapeau de ton titre la low
Le 22 avril 2022 à 13:38:20 :
Le 22 avril 2022 à 13:36:52 :
Le 22 avril 2022 à 13:35:22 :
Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :
Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains
Tu depeces rien du tout, tu suces et tu fermes ta gueule.
Si mon grand-père était encore en vie il t’aurait mis un coup de chevrotine dans le bide pour ton insolence
Il aurait rien fait, j'aurais foutu le feu à sa baraque
Mais bien sûr
J’aurais payé pour voir ça
Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :
Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains
Données du topic
- Auteur
- Frimeuse_bis
- Date de création
- 22 avril 2022 à 12:50:10
- Nb. messages archivés
- 172
- Nb. messages JVC
- 157