Le 27 avril 2022 à 03:10:15 :
Le 27 avril 2022 à 03:09:16 LegalTeen a écrit :
Le 27 avril 2022 à 03:07:24 :
Le 27 avril 2022 à 03:06:02 LegalTeen a écrit :
Le 27 avril 2022 à 03:03:15 :
Le 27 avril 2022 à 03:00:29 LegalTeen a écrit :
j'ai des gouts simples, mélange pâte nature et viande hachée et beurre
Quel type de pates , quelle marque ? Beurre doux ou demi-sel ?
Viande charolaise ?
je fais tjrs ce plat avec : macaroni, coquillettes ou nouilles
panzani ou barrila
viande hachée du boucher
beurre normal mais je sale pas mal après coup
tu aime ca aussi ?
Tu devrais tester des pates de marque Rummo , ou De Cecco , c'est le jour et la nuit comparé a Barilla / Panzani
j'ai déjà vu ces marques mais ils font pas les 3 type de pâte que j'aime apparement
et j'ai testé pas mal de type/formes de pâtes (j'adore les pates) différentes, mais ya rien à faire je reviens toujours aux 3 classiques citées...la forme change et le gout aussi
Ah mince , perso je prend toujours des fusilli , les coquilette y'a pas assez de densité en bouche je trouve
beaucoup de gens disent des pâtes c'est des pâtes blabla...mais non pas d'accord
mon plat préféré pâte nature+ beurre + viande hachée je le kiff avec coquillette, macaroni ou nouilles...j'ai essayé masse de pâtes/marques/formes différentes et ce plat passe de super kiffant à bon, mangeable sans + avec d'autre pâtes