Topic de sn444444k :

"Burger maison > all, y a rien de mieux" :rire:

POUR 4 PERSONNES
280 GRAMMES DE STEAK HACHER LIMOUSIN PAR PERSONNES
LARDER AVEC 5 TRANCHES DE BACON
CUISSON 3 MINS PAR FACE
TERMINER LA CUISSON DISPOSANT 2 TRANCHES DE CHEDDAR SUR LE STEAK CHARLES AUVET
SURTOUT LE PAIN TU LE TOAST SANS HUILE DANS LA POELE FEUX FORT PENDANT 2 MIN PAR FACE. MAIS SURVEILLE QUE CA CRAME PAS DES PAIN BURGER
JE FAIT CUIRE DANS UNE PETITE POELE DES OIGNONS ROUGE POUR DONNER UN GOUT CARAMEL TU FINIS PAR DEGLACER AVEC DU VINAIGRE DE CIDRE ! POUR DONNER UN GOUT CANADIEN OU AMERICAIN !
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/16/2/1650359910-image-2022-04-19-111826919.png

Le 22 avril 2022 Ă  09:55:43 :

Le 22 avril 2022 Ă  09:53:31 :
je pense pas qu'ils aient mis des milliards dans la R/D des burgers faut pas abuser non plus :hap:

pas besoin de milliards pour comprendre que rajouter 3 tonnes de sel, de sucre = addictif et proposer des menus avec des jouets en cadeau = fidéliser les prolos :hap:

Cumulé si ya plusieurs milions facile, je te parle pas juste pour un burger, mais de A à Z pour toute la gamme y'a des centaines de milliers d'euros qui partent chaque mois, que ce soit sur l'aspect psychologique des packaging, sur l'exploitation des message chimique du cerveau style dopamine etc... Même chez Paul Bocuse tu as de la R&D avec des dixaines d'employés, alors imagine un BK ou un domac, c'est des labos entier

oui mais tout ça n'est pas un gage de qualité des produits. le marketing, l'approvisionnement le packaging et compagnie déjà osef si on s'intéresse à la qualité seulement
d'autant que leur R/D est orientée profit et production de masse à contratio d'un restau Bocuse :hap:

Ce que ne comprendrons jamais les Jean-Maison c’est que leur Burger avec steaks du boucher et pain de boulangerie ça va bien pour manger avec un couteau et une fourchette avec un verre de vin rouge.

Un burger de chez McDo/BK c’est absolument inimitable, on est pas du tout dans la même catégorie, quand j’ai envie d’un Big Mac ou d’un Double Cheese je veux retrouver ce goût inimitable, pas me taper un steak haché du boucher avec de la mayo maison.

Il suffit pourtant de cultiver sa viande dans son propre jardin pour avoir un burger de qualité.
Pain de la boulangerie, viaaande chez le bouchai, légumes du potageai, je fais la sauce moi-même avec mes bouteilles de pisses :)

Le 22 avril 2022 Ă  10:08:40 :
Pain de la boulangerie, viaaande chez le bouchai, légumes du potageai, je fais la sauce moi-même avec mes bouteilles de pisses :)

:rire:

Le 22 avril 2022 Ă  09:39:34 :
CHARLES BURGER AUVET UN BON REPAS BIEN GRAS QUI TIENS DANS LE VENTRE !
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/16/2/1650359910-image-2022-04-19-111826919.png

la honte est total quand tu achete de la mayo , ca prend 30sec a faire

Le 22 avril 2022 Ă  10:00:38 :
Ce que ne comprendrons jamais les Jean-Maison c’est que leur Burger avec steaks du boucher et pain de boulangerie ça va bien pour manger avec un couteau et une fourchette avec un verre de vin rouge.

Un burger de chez McDo/BK c’est absolument inimitable, on est pas du tout dans la même catégorie, quand j’ai envie d’un Big Mac ou d’un Double Cheese je veux retrouver ce goût inimitable, pas me taper un steak haché du boucher avec de la mayo maison.

Le gout inimitable de la semelle de chaussure toute fine entre deux pains.
Y a que la sauce qui est bonne dans les burgers Mc do. Mais elle est facilement faisable, il y a les recettes sur le net.

Bon arrĂŞtez de feed mon topic merci https://image.noelshack.com/fichiers/2022/16/5/1650616985-1595274591-ahiairpod.png

Le 22 avril 2022 Ă  09:36:58 :
Post avant les mecs qui font leur burger avec la famosa viande de vache qu'ils eux ont même tué et la salade en provenance de leur potager https://image.noelshack.com/fichiers/2020/32/5/1596818932-1595274591-ahiairpod.png

:rire:

Je fais exactement ce que l'op dénonce, mais je ne me prends pas pour un cuisinier :oui:
C'est juste que ça revient moins cher qu'un mcdounaldent et que je suis incroyablement pauvre :-)

Le 22 avril 2022 Ă  09:36:58 :
Post avant les mecs qui font leur burger avec la famosa viande de vache qu'ils eux ont même tué et la salade en provenance de leur potager https://image.noelshack.com/fichiers/2020/32/5/1596818932-1595274591-ahiairpod.png

Je reviens de mon petit abbatoir persoent https://image.noelshack.com/fichiers/2022/16/5/1650618839-1649377080-perimed.png

Données du topic

Auteur
sn444444k
Date de création
22 avril 2022 Ă  09:35:56
Nb. messages archivés
74
Nb. messages JVC
74
En ligne sur JvArchive 285