"Burger maison > all, y a rien de mieux" :rire:
280 GRAMMES DE STEAK HACHER LIMOUSIN PAR PERSONNES
LARDER AVEC 5 TRANCHES DE BACON
CUISSON 3 MINS PAR FACE
TERMINER LA CUISSON DISPOSANT 2 TRANCHES DE CHEDDAR SUR LE STEAK CHARLES AUVET
SURTOUT LE PAIN TU LE TOAST SANS HUILE DANS LA POELE FEUX FORT PENDANT 2 MIN PAR FACE. MAIS SURVEILLE QUE CA CRAME PAS DES PAIN BURGER
JE FAIT CUIRE DANS UNE PETITE POELE DES OIGNONS ROUGE POUR DONNER UN GOUT CARAMEL TU FINIS PAR DEGLACER AVEC DU VINAIGRE DE CIDRE ! POUR DONNER UN GOUT CANADIEN OU AMERICAIN !
Le 22 avril 2022 Ă 09:55:43 :
Le 22 avril 2022 Ă 09:53:31 :
je pense pas qu'ils aient mis des milliards dans la R/D des burgers faut pas abuser non pluspas besoin de milliards pour comprendre que rajouter 3 tonnes de sel, de sucre = addictif et proposer des menus avec des jouets en cadeau = fidéliser les prolos
Cumulé si ya plusieurs milions facile, je te parle pas juste pour un burger, mais de A à Z pour toute la gamme y'a des centaines de milliers d'euros qui partent chaque mois, que ce soit sur l'aspect psychologique des packaging, sur l'exploitation des message chimique du cerveau style dopamine etc... Même chez Paul Bocuse tu as de la R&D avec des dixaines d'employés, alors imagine un BK ou un domac, c'est des labos entier
oui mais tout ça n'est pas un gage de qualité des produits. le marketing, l'approvisionnement le packaging et compagnie déjà osef si on s'intéresse à la qualité seulement
d'autant que leur R/D est orientée profit et production de masse à contratio d'un restau Bocuse
Ce que ne comprendrons jamais les Jean-Maison c’est que leur Burger avec steaks du boucher et pain de boulangerie ça va bien pour manger avec un couteau et une fourchette avec un verre de vin rouge.
Un burger de chez McDo/BK c’est absolument inimitable, on est pas du tout dans la même catégorie, quand j’ai envie d’un Big Mac ou d’un Double Cheese je veux retrouver ce goût inimitable, pas me taper un steak haché du boucher avec de la mayo maison.
Le 22 avril 2022 Ă 10:08:40 :
Pain de la boulangerie, viaaande chez le bouchai, légumes du potageai, je fais la sauce moi-même avec mes bouteilles de pisses
Le 22 avril 2022 Ă 10:00:38 :
Ce que ne comprendrons jamais les Jean-Maison c’est que leur Burger avec steaks du boucher et pain de boulangerie ça va bien pour manger avec un couteau et une fourchette avec un verre de vin rouge.Un burger de chez McDo/BK c’est absolument inimitable, on est pas du tout dans la même catégorie, quand j’ai envie d’un Big Mac ou d’un Double Cheese je veux retrouver ce goût inimitable, pas me taper un steak haché du boucher avec de la mayo maison.
Le gout inimitable de la semelle de chaussure toute fine entre deux pains.
Y a que la sauce qui est bonne dans les burgers Mc do. Mais elle est facilement faisable, il y a les recettes sur le net.
C'est juste que ça revient moins cher qu'un mcdounaldent et que je suis incroyablement pauvre
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- 22 avril 2022 Ă 09:35:56
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