Topic de Spiritusanctum :

Mon repas à 349 euros TURLUPINE la planète fouroumENT :)

Mon menu Estravaganzza composé de douze plats cuisinés avec amour par un chef étoilé pour la modique somme de 349 euros TURLUPINE sans une once de VERGOGNENT la planète FOUROUMENT :)

Hors-d'oeuvre :

Petite carotte 1930 de Montségur et sa délicatesse de mermeth glacé au pinot noir du bas-brebiou :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995648-dscf1339.jpg

Entrée :

Omelette de fruits sacrés au gingembre d'espelette et sa garnementine de truite vapeur :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995719-dscf1340.jpg

Entremet :

Scrupiotte de menthe manguolée et son clafoutis d'ail des ours :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995770-dscf1341.jpg

Complément d'entrée :

Terrine de blachiblazak du Périgord et son cassoulis de poivraille :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995826-dscf1342.jpg

Entremet :

Omelette sri-lankaise de tastailloux en croûte et sa queue de potimarron farcie à l'ornemise :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995878-dscf1343.jpg

Plat d'attaque :

Uripyge de Syndney au naturel et sa mésange en poudre moléculaire à la Tostacane :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995929-dscf1344.jpg

Entremet :

Crapillaugnault de verdure à la chetfaine raclée :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648995994-dscf1345.jpg

Plat principal :

An de grâce à l'Eiffel et son mâchicoulis de coquecigrue du terroir :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996041-dscf1347.jpg

Entremet :

Navidie de l'escale au Reblochon des îles Caïman :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996087-dscf1348.jpg

Dessert :

Coquelicot fruité des Andes et son truffiac d'Amazonie :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996149-dscf1349.jpg

Amuse-bouche :

Elémir sans poitare sur son lit de rhododindindonneaux du Pérou belge :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996209-dscf1350.jpg

Digestif :

Rastignac Belle-Camille flambé sur sa liqueur d'oranger des Indes :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/7/1648996284-dscf1351.jpg

Et vous, qu'avez-vous dégusté hier soir ? :)

Pas trop dur uber eats ? :)

Post
Bravo c'est génial les dressages

Le 22 avril 2022 à 23:11:45 :
Post
Bravo c'est génial les dressages

Merci :oui:

Ce qui m'impressionne le plus c'est que même toutes les assiettes sont différentes.
J'ai mis du temps à capter en dépit du repost

Le 22 avril 2022 à 23:13:12 :
Ce qui m'impressionne le plus c'est que même toutes les assiettes sont différentes.

Eh oui, l'élitENT :oui:

[23:13:23] <Shohip9>
J'ai mis du temps à capter en dépit du repost

349€ pour les couverts dépareillés à moment il y a une assiette du micro onde audacieux!

Le 22 avril 2022 à 23:13:23 :
J'ai mis du temps à capter en dépit du repost

A capter quoi ? :)

Le 22 avril 2022 à 23:14:14 :
349€ pour les couverts dépareillés à moment il y a une assiette du micro onde audacieux!

Euh par contre, non, y a zéro micro-ondes dans mon restau, hein :(

Tu veux parler de quelle assiette ? :question:

Le 22 avril 2022 à 23:14:38 :
Jerry des noms :hap:

Mon ESCRORATEUR attitré est un Poète :)

Attention OP je crois qu'un pigeon a chié dans ton assiette. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/11/6/1552755294-macronpetitpied2.png
mesclun végétarien aux 7 variations du plateau de l'Aubrac

Le 22 avril 2022 à 23:16:24 :
Joli

:oui:

Données du topic

Auteur
Spiritusanctum
Date de création
22 avril 2022 à 23:09:12
Nb. messages archivés
48
Nb. messages JVC
48
En ligne sur JvArchive 315