Topic de Kikoojappassif :

Raviolis au gaufrier + merguez + cordons bleus + fromage à raclette

Supprimé
  • 1

mettre les raviolis dans le gaufrier https://image.noelshack.com/fichiers/2022/15/3/1649838487-1.jpg
quand ils sont cuit, les retirer délicatement https://image.noelshack.com/fichiers/2022/15/3/1649838487-3.jpg

rajouter des morceaux de merguez https://image.noelshack.com/fichiers/2022/15/3/1649838487-4.jpg

puis des tranches de cordons bleus https://image.noelshack.com/fichiers/2022/15/3/1649838498-5.jpg

sauce burger amora pour assaisonner https://image.noelshack.com/fichiers/2022/15/3/1649838498-6.jpg

faites fondre du fromage à raclette lidl et déposer le pour la touche finale https://image.noelshack.com/fichiers/2022/15/3/1649838599-7.jpg

et voilà https://image.noelshack.com/fichiers/2022/15/3/1649838599-8.jpg

bon appétit ! https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/1/1551727272-rachid7.png

Le 22 avril 2022 à 16:20:19 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/05/1485736083-bloggif-588e65c497314.png

le forum est ESBOBILLÉ face à ma création ULTIME https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/1/1551727272-rachid7.png

Le 22 avril 2022 à 16:21:23 :
B
O
U
C
L
E

M
A
L
A
I
S
E

Le 22 avril 2022 à 16:23:42 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/1/1551727272-rachid7.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/1/1551727272-rachid7.png

Le 22 avril 2022 à 16:24:05 :
Moi jmange

miams https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/1/1551727272-rachid7.png 3nt's

La cuisson des raviolis
Bien tes pâtes sèches et cramées
Il n'empêche que ça a l'air super bon :cute:
En vrai j'encule ce plat sans aucune vergogneless https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Le 22 avril 2022 à 16:22:31 :

Le 22 avril 2022 à 16:21:23 :
B
O
U
C
L
E

M
A
L
A
I
S
E

B
O
U
B
O
U
L
E

Le 22 avril 2022 à 16:25:16 aeternitae a écrit :
Il n'empêche que ça a l'air super bon :cute:

Rien que les cordons bleus, comment on peut trouver ça bon passé 12 ans ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

C'est là qu'on voit que les plus jeunes sont totalement restés des enfants, et ont été mal éduqué culinairement https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

L'opax ce soir: https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/5/1649382203-cash-out-the-slibard.png
Bon appétit nonobstant mon caillou https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/5/1649382203-cash-out-the-slibard.png
Hum le bon gout du cancer :P

Le 22 avril 2022 à 16:27:19 :

Le 22 avril 2022 à 16:25:16 aeternitae a écrit :
Il n'empêche que ça a l'air super bon :cute:

Rien que les cordons bleus, comment on peut trouver ça bon passé 12 ans ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

C'est là qu'on voit que les plus jeunes sont totalement restés des enfants, et ont été mal éduqué culinairement https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

Je me fais des cordons bleus façon maître kebabier, ça reste très bon pourtant :(

BORDEL JAY HURLAY C'EST QUOI CETTE MERDE :rire:
  • 1

Données du topic

Auteur
Kikoojappassif
Date de création
22 avril 2022 à 16:19:41
Date de suppression
24 avril 2022 à 17:39:50
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
19
Nb. messages JVC
24
En ligne sur JvArchive 352