Topic de celestinbresom :

Des kheys barman ? ( help )

  • 1
La semaine dernière j’ai tenté des pinas colada en soirée en suivant cette recette : 5 cl de rhum blanc , 6 cl de jus d’ananas et 3 cl de crème de coco
J’ai suivis la recette à la lettre mais c’était imbuvable, quelqu’un peut m’expliquer ?
J’ai quelques pistes :
- trop d’alcool
- crème de coco mal mélangée
- mauvais rhum ( j’ai utilisée un rhum industriel a 20 euros là bouteille )
Voilà merci d’avance
Il te faut 6cl de rhum blanc, 3cl de crème de coco, 3 cl de crème épaisse ou 3cl de glace à la vanille, 18 cl de jus d'ananas, 5-6 glaçons et tu fous ça dans un blender 5-6 secondes puis c'est bon
g lu batman lolilol
donc non https://image.noelshack.com/fichiers/2021/22/2/1622553076-sqfdqfsdqdfsfqsdfqsdfsdq.png

Enlève moi ta crème de coco et met de la glace coco.

Le rhum c’est bon, ananas pas trop mal, et quelque glaçon.

Et voilà, dans un beau verre c’est bon.

Mets moins de creme de coco, l’equivalent d’une cuillère a soupe.
Top a l’anas 6cl c’est rien, le tout dans un shaker et hop
  • 1

Données du topic

Auteur
celestinbresom
Date de création
15 avril 2022 à 16:23:36
Nb. messages archivés
6
Nb. messages JVC
6
En ligne sur JvArchive 229