Des bactéries sont trouvées dans quasiment TOUS LES ALIMENTS industriels
Le vin, boisson préféré des français
c est pour preparer les esprits aux penuries auto crées
en couple avec la fake grippe aviaire porcine etc
Conflit Ukraine/Russie
On a la Russie a dos
Poutine qui evoquait une arme bacteriologique
Crise de la famine suite a la guerre Russe
On n' est pas pret pour 2022
Le 05 avril 2022 à 23:23:56 :
achetez des conserves
thon maïs mayo et le pain industriel et LÀ t'échappe à la crise alimentaire
Même le pain est empoisonné https://www.ohmymag.com/conso/rappel-produit-du-pain-contamine-rappele-en-urgence-dans-plusieurs-supermarches_art149521.html
Et les bactéries ne sont qu'un type de microbes il y a les champignons protozoères les algues. La levure boulangère est un champignon comme tous les ferments sauf levure chimique.
Pour faire la croute du camembert on pulvérise du Penicilium Camemberti. Dans le Roquefort on injecte du Penicilium Roqueforti.
Données du topic
- Auteur
- Confessonsn
- Date de création
- 5 avril 2022 à 23:12:59
- Nb. messages archivés
- 60
- Nb. messages JVC
- 60