Topic de Slyzi :

Mon POULET au POIVRE NOIR sur 20 ?

Supprimé
ça vous voyez c'est ce que mange un ingénieur en entreprise chez Sodexo: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/49/6/1639247034-defi-frite.jpg

Le 09 avril 2022 à 00:38:32 :

Le 09 avril 2022 à 00:37:43 :

Le 09 avril 2022 à 00:35:52 :
Raconte comment tu l'a préparé ?

flemme de détailler mais en gros je desosse des cuisses, je les fais mariner dans la sauce, je les fais poeler des deux cotés puis a la fin je met la sauce qui reste par dessus
les legumes c'est juste blanchir puis sauter
le riz cuiseur

T'as glacé les légumes ?

Je sais même pas ce que ça veut dire :sueur:
Je les ai mis dans l'eau bouillante juste 1/2 minute, puis ensuite j'ai fait sauter avec de l'ail, gingembre, sauce soja

Alors tu manges ? Comment c'est ? Racontes !

Le 09 avril 2022 à 00:42:38 :
Alors tu manges ? Comment c'est ? Racontes !

Bah c'est bon ahi, je sais pas trop quoi dire :rire:

Le 09 avril 2022 à 00:37:43 :

Le 09 avril 2022 à 00:35:52 :
Raconte comment tu l'a préparé ?

flemme de détailler mais en gros je desosse des cuisses, je les fais mariner dans la sauce, je les fais poeler des deux cotés puis a la fin je met la sauce qui reste par dessus
les legumes c'est juste blanchir puis sauter
le riz cuiseur

tu conseille quoi comme couteau pour un cusiner debutat

c'est quoi c riz rose?

Le 09 avril 2022 à 00:45:46 :

Le 09 avril 2022 à 00:42:38 :
Alors tu manges ? Comment c'est ? Racontes !

Bah c'est bon ahi, je sais pas trop quoi dire :rire:

Décris les saveurs :bave:

Le 09 avril 2022 à 00:34:41 :
ça suite le gras et l'huile, vous faites comment pour manger ça sérieux

T'es sérieux toi ? T'as aucun goût culinaire c'est grave :rire:
Végan de 40 kilos j'imagine ?

Le 09 avril 2022 à 00:45:51 :

Le 09 avril 2022 à 00:37:43 :

Le 09 avril 2022 à 00:35:52 :
Raconte comment tu l'a préparé ?

flemme de détailler mais en gros je desosse des cuisses, je les fais mariner dans la sauce, je les fais poeler des deux cotés puis a la fin je met la sauce qui reste par dessus
les legumes c'est juste blanchir puis sauter
le riz cuiseur

tu conseille quoi comme couteau pour un cusiner debutat

perso j'ai un couteau chinois acheté en epicerie a 5 euros, ca fait bien le taff

Le 09 avril 2022 à 00:47:27 :

Le 09 avril 2022 à 00:34:41 :
ça suite le gras et l'huile, vous faites comment pour manger ça sérieux

T'es sérieux toi ? T'as aucun goût culinaire c'est grave :rire:
Végan de 40 kilos j'imagine ?

Le mec mange du Sodexo hein https://image.noelshack.com/fichiers/2021/49/6/1639247034-defi-frite.jpg

Le 09 avril 2022 à 00:46:45 :
c'est quoi c riz rose?

En fait c'est du riz normal, avec quelques grains de riz violet pour colorer :hap:

Je sais pas ce qu'il y a dedans donc bon

Je eat sans une once de vergogne t'entends? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/1/1551727295-rachid5.png

La recette maintenant hophophop

Oh god… J’aurais pas dû cliquer je le savais :bave:
c est quoi les gros trucs oranges sur le coté ?
Je mets beaucoup trop de poivre ; j'adore ça mais faut que je diminue fortement

Le 09 avril 2022 à 00:52:50 :
c est quoi les gros trucs oranges sur le coté ?

carotte

Le 09 avril 2022 à 00:52:51 :
Je mets beaucoup trop de poivre ; j'adore ça mais faut que je diminue fortement

Pourquoi diminuer ?

J'en mets dans quasiment tous les plats ; faut varier un peu et stopper cette addiction. Ca donne soif en plus.
J'ai trop de mauvaises habitudes et même en dehors de la bouffe

Données du topic

Auteur
Slyzi
Date de création
9 avril 2022 à 00:10:28
Date de suppression
5 mai 2022 à 22:23:04
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
60
Nb. messages JVC
60
En ligne sur JvArchive 341