Topic de FrimeuseSwitch :

Mon repas DESPOTIQUE / 20 ????

noblesse du plat
çaveuriendire /5

cohérence du plat
çaveuriendirenonplus /5

visuel et présentation du plat
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/49/6/1639222267-je-tombe-bas.png /5

qualité nutritive du plat
:ok: /5

note totale:
grzzfx :cute: / 10

bon appétit enjoy :p)

"coudées" :rire2:

Ce sont des couilles rayées :ok:

Après c'est toujours mieux que moi, qui bouffe que des plat préparé quand je suis tout seul.

Le 26 mars 2022 à 23:14:41 :
Après c'est toujours mieux que moi, qui bouffe que des plat préparé quand je suis tout seul.

Chaud https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516399933-sans-titre-1.png

Le 26 mars 2022 à 23:12:17 :
je suis despotiqué

Despotiqued https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516399933-sans-titre-1.png

T'as le bonjour de kane :oui:
Sinon 2,2,2,3 les oeufs brouillés c'est oui

Le 26 mars 2022 à 23:16:42 :
T'as le bonjour de kane :oui:
Sinon 2,2,2,3 les oeufs brouillés c'est oui

Oh tiens ça fait un bail

Toujours aussi naze au poker ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516399933-sans-titre-1.png

- noblesse du plat : 0
Rien ne justifie une quelconque noblesse, pas de morceau de viande ou d'ingrédient noble/rare/précieux, on est au contraire sur des ingrédients populaire, ce qui n'a rien de honteux, mais qui justifie donc un 0/5 sur le critère "noblesse"

- cohérence du plat : 0
C'est déjà peu orthodoxe de mélanger pâtes et poisson, mais poisson et fromage encore plus. On est d'ailleurs sur un enchevêtrement d'ingrédient très caloriques (pâtes + fromage + thon) qui rend le tout assez pesant, au propre comme au figuré. Ce n'est pas l'accompagnement oignon+oeuf qui y remédie. Le mélange condiment/protéine n'a lui non plus aucune cohérence avec le reste du plat, et ajoute encore des oeufs au reste comme s'il n'y avait pas déjà assez. Le mélange ail+oignon est de trop aussi, il faut choisir et non accumuler. Un plat est avant tout une composition, pas une liste d'ingrédient juxtaposés
- visuel et présentation du plat : 0
Pas grand chose à dire, c'est visuellement immonde, le plat principal ressemble à une plâtrée de glaviots qu'on viendrait de vomir, il y avait pourtant moyen de spéarer les pates/fromage du thon, ce qui aurait d'ailleurs donné plus de cohérence au plat (note précédente). Là, c'est juste un mélange aussi disgrâcieux qu'écoeurant. Ca ne donne pas envie de manger.
Le mélange oeuf/oignon n'apporte rien, les oignons sont coupés sans ménagement, les oeufs brouillés ne font qu'accentué le côté "bouillie recraché" du plat en général. Le manque de couleur et de forme du plat en général sont un autre point négatif : rien à sauver là-dedans
- qualité nutritive du plat : 0
Accumulation d'ingrédient riches et mauvaise répartition des macro-nutriments : Trop de protéines (thon + fromage + oeuf), glucides peu diversifiés (pâtes uniquement, où sont les légumes, le fruit en dessert ?) Pas de lipides à part l'huile d'olive de la cuisson (négligeable). L'oignon/ail ne sont pas un apport de micro-nutriments suffisamment intéressant pour être considéré

Note générale : 0/20
On est typiquement sur un "plat de pauvre", fait pour être le plus bourratif possible, sans aucune recherche et sans grand intérêt nutritif autre que remplir sa panse. On sent une volonté de cacher la misère en ajoutant de l'oignon, de l'ail ou de l'huile d'olive, mais sans que ces éléments soient en qualité suffisante, et sans être mis en valeur non plus. Le cache-misère ne fonctionne pas. On est sur un plat écoeurant, laid, nutritionnellement pauvre, et peu recommandable, que ce soit dans le cadre du quotidien, du régime minceur, du régime sportif ou d'un régime santé quelconque. A éviter à tout prix.

Le 26 mars 2022 à 23:24:51 :
- noblesse du plat : 0
Rien ne justifie une quelconque noblesse, pas de morceau de viande ou d'ingrédient noble/rare/précieux, on est au contraire sur des ingrédients populaire, ce qui n'a rien de honteux, mais qui justifie donc un 0/5 sur le critère "noblesse"

- cohérence du plat : 0
C'est déjà peu orthodoxe de mélanger pâtes et poisson, mais poisson et fromage encore plus. On est d'ailleurs sur un enchevêtrement d'ingrédient très caloriques (pâtes + fromage + thon) qui rend le tout assez pesant, au propre comme au figuré. Ce n'est pas l'accompagnement oignon+oeuf qui y remédie. Le mélange condiment/protéine n'a lui non plus aucune cohérence avec le reste du plat, et ajoute encore des oeufs au reste comme s'il n'y avait pas déjà assez. Le mélange ail+oignon est de trop aussi, il faut choisir et non accumuler. Un plat est avant tout une composition, pas une liste d'ingrédient juxtaposés
- visuel et présentation du plat : 0
Pas grand chose à dire, c'est visuellement immonde, le plat principal ressemble à une plâtrée de glaviots qu'on viendrait de vomir, il y avait pourtant moyen de spéarer les pates/fromage du thon, ce qui aurait d'ailleurs donné plus de cohérence au plat (note précédente). Là, c'est juste un mélange aussi disgrâcieux qu'écoeurant. Ca ne donne pas envie de manger.
Le mélange oeuf/oignon n'apporte rien, les oignons sont coupés sans ménagement, les oeufs brouillés ne font qu'accentué le côté "bouillie recraché" du plat en général. Le manque de couleur et de forme du plat en général sont un autre point négatif : rien à sauver là-dedans
- qualité nutritive du plat : 0
Accumulation d'ingrédient riches et mauvaise répartition des macro-nutriments : Trop de protéines (thon + fromage + oeuf), glucides peu diversifiés (pâtes uniquement, où sont les légumes, le fruit en dessert ?) Pas de lipides à part l'huile d'olive de la cuisson (négligeable). L'oignon/ail ne sont pas un apport de micro-nutriments suffisamment intéressant pour être considéré

Note générale : 0/20
On est typiquement sur un "plat de pauvre", fait pour être le plus bourratif possible, sans aucune recherche et sans grand intérêt nutritif autre que remplir sa panse. On sent une volonté de cacher la misère en ajoutant de l'oignon, de l'ail ou de l'huile d'olive, mais sans que ces éléments soient en qualité suffisante, et sans être mis en valeur non plus. Le cache-misère ne fonctionne pas. On est sur un plat écoeurant, laid, nutritionnellement pauvre, et peu recommandable, que ce soit dans le cadre du quotidien, du régime minceur, du régime sportif ou d'un régime santé quelconque. A éviter à tout prix.

Meilleure note du topic https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516399933-sans-titre-1.png

Le 26 mars 2022 à 23:30:06 :
4.5/10

Surnote https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516399933-sans-titre-1.png

Le 26 mars 2022 à 23:31:41 :

Le 26 mars 2022 à 23:30:06 :
4.5/10

Surnote https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516399933-sans-titre-1.png

Tu l'as au moins préparé https://image.noelshack.com/fichiers/2022/12/6/1648334059-1608747767-inverted-piggy.png

Le 26 mars 2022 à 23:34:24 :

Le 26 mars 2022 à 23:31:41 :

Le 26 mars 2022 à 23:30:06 :
4.5/10

Surnote https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516399933-sans-titre-1.png

Tu l'as au moins préparé https://image.noelshack.com/fichiers/2022/12/6/1648334059-1608747767-inverted-piggy.png

Reposte plus jamais ce sticker sinon cancer des couilles t’as compris ?

Le 26 mars 2022 à 23:35:18 :

Le 26 mars 2022 à 23:34:24 :

Le 26 mars 2022 à 23:31:41 :

Le 26 mars 2022 à 23:30:06 :
4.5/10

Surnote https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516399933-sans-titre-1.png

Tu l'as au moins préparé https://image.noelshack.com/fichiers/2022/12/6/1648334059-1608747767-inverted-piggy.png

Reposte plus jamais ce sticker sinon cancer des couilles t’as compris ?

Pas fan de ce sticker ? J'ai envie de prendre le risque du coup ayaa https://image.noelshack.com/fichiers/2022/12/6/1648334390-1524925180-776701-full.png

Le 26 mars 2022 à 23:24:48 :

Le 26 mars 2022 à 23:16:42 :
T'as le bonjour de kane :oui:
Sinon 2,2,2,3 les oeufs brouillés c'est oui

Oh tiens ça fait un bail

Toujours aussi naze au poker ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516399933-sans-titre-1.png

Oui :hap:
Mais bon y'a plus naze que moi, donc j'ai gagné quelques parties

Le 26 mars 2022 à 23:03:36 :
L’élite juge l’ampleur de l’horreur https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516399933-sans-titre-1.png

Pour le barème :
- noblesse du plat (/5)
- cohérence du plat (/5)
- visuel et présentation du plat (/5)
- qualité nutritive du plat (/5)

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/12/6/1648332084-6a49edd2-1958-498a-99e3-2dfb8d088087.jpeg
Coudées au thon en crème fromagère accompagnées de son brouillis d’œufs aux oignons et ail saisis a l’huile d’olive

Messieurs, soyez indulgents c’est la fin du mois. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/5/1516399933-sans-titre-1.png

C'était pas toi qui te tuais à la tâche pour préparer des pizzas de qualité label rouge l'op ?
Comment tu peux nous pondre une bouillie pareille ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Pour la réponse c'est 1/5, 2/5, 0/5 et 2,5/5

Le 26 mars 2022 à 23:24:51 :
- noblesse du plat : 0
Rien ne justifie une quelconque noblesse, pas de morceau de viande ou d'ingrédient noble/rare/précieux, on est au contraire sur des ingrédients populaire, ce qui n'a rien de honteux, mais qui justifie donc un 0/5 sur le critère "noblesse"

- cohérence du plat : 0
C'est déjà peu orthodoxe de mélanger pâtes et poisson, mais poisson et fromage encore plus. On est d'ailleurs sur un enchevêtrement d'ingrédient très caloriques (pâtes + fromage + thon) qui rend le tout assez pesant, au propre comme au figuré. Ce n'est pas l'accompagnement oignon+oeuf qui y remédie. Le mélange condiment/protéine n'a lui non plus aucune cohérence avec le reste du plat, et ajoute encore des oeufs au reste comme s'il n'y avait pas déjà assez. Le mélange ail+oignon est de trop aussi, il faut choisir et non accumuler. Un plat est avant tout une composition, pas une liste d'ingrédient juxtaposés
- visuel et présentation du plat : 0
Pas grand chose à dire, c'est visuellement immonde, le plat principal ressemble à une plâtrée de glaviots qu'on viendrait de vomir, il y avait pourtant moyen de spéarer les pates/fromage du thon, ce qui aurait d'ailleurs donné plus de cohérence au plat (note précédente). Là, c'est juste un mélange aussi disgrâcieux qu'écoeurant. Ca ne donne pas envie de manger.
Le mélange oeuf/oignon n'apporte rien, les oignons sont coupés sans ménagement, les oeufs brouillés ne font qu'accentué le côté "bouillie recraché" du plat en général. Le manque de couleur et de forme du plat en général sont un autre point négatif : rien à sauver là-dedans
- qualité nutritive du plat : 0
Accumulation d'ingrédient riches et mauvaise répartition des macro-nutriments : Trop de protéines (thon + fromage + oeuf), glucides peu diversifiés (pâtes uniquement, où sont les légumes, le fruit en dessert ?) Pas de lipides à part l'huile d'olive de la cuisson (négligeable). L'oignon/ail ne sont pas un apport de micro-nutriments suffisamment intéressant pour être considéré

Note générale : 0/20
On est typiquement sur un "plat de pauvre", fait pour être le plus bourratif possible, sans aucune recherche et sans grand intérêt nutritif autre que remplir sa panse. On sent une volonté de cacher la misère en ajoutant de l'oignon, de l'ail ou de l'huile d'olive, mais sans que ces éléments soient en qualité suffisante, et sans être mis en valeur non plus. Le cache-misère ne fonctionne pas. On est sur un plat écoeurant, laid, nutritionnellement pauvre, et peu recommandable, que ce soit dans le cadre du quotidien, du régime minceur, du régime sportif ou d'un régime santé quelconque. A éviter à tout prix.

ayaaaaaaaa

Données du topic

Auteur
FrimeuseSwitch
Date de création
26 mars 2022 à 23:03:36
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