Topic de Israeel :

[PHOTO] Mon kebab à 12.99€ fait RAGER le forum !

Brasserie parisienne les prolos vont hurler as usual. :bave:

-pain spécial, la même texture que le pain kebab mais au goût plus sucré
-saucisse de strasbourg (250g) poêlée à l'huile d'olive et à la truffe
-sauce dragon à la tomate de Pézenas + ingrédient secret
-légumes de saison coupés en fine tranche et aromatisés à la citronnelle

Sans déconner le rendu est simpliste mais le goût est une tuerie. :hap:

C'est tellement bien cuisiné. :bave:

Photo : https://image.noelshack.com/fichiers/2022/12/6/1648319743-hotd.jpg

D'autres amateurs de kebabs de brasserie ici ? :hap:

c'est pas un kebab ça putain

allez je peux plus en supporter davantage je DDB

Le 26 mars 2022 à 19:45:32 :
c'est pas un kebab ça putain

allez je peux plus en supporter davantage je DDB

C'est un kebab revisité. Tu es au courant que tous les grands chefs revisitent les plats tradis ? :rire:

Le 26 mars 2022 à 19:45:32 :
c'est pas un kebab ça putain

allez je peux plus en supporter davantage je DDB

J'ai boosté c'était trop pour moi

Le 26 mars 2022 à 19:46:27 :

Le 26 mars 2022 à 19:45:32 :
c'est pas un kebab ça putain

allez je peux plus en supporter davantage je DDB

C'est un kebab revisité. Tu es au courant que tous les grands chefs revisitent les plats tradis ? :rire:

kebab revisité https://image.noelshack.com/fichiers/2022/12/5/1648232078-cash.png https://image.noelshack.com/fichiers/2022/12/5/1648232078-cash.png https://image.noelshack.com/fichiers/2022/12/5/1648232078-cash.png

Le 26 mars 2022 à 19:47:14 :
Ridicule

Ca sent le prolo qui a pas les moyens d'aromatiser ses plats à la truffe :hap:

Ridicule l’auteur, franchement.
Ont dirais le chibre du cuistot après t'avoir saigner l'anus https://image.noelshack.com/fichiers/2019/16/5/1555699722-jesus-bois-vin.png

Le 26 mars 2022 à 19:47:35 :
Régale-toi khey

J'ai déjà tout englouti j'ai pas pu résister :rire:

ddb pour insulte ayaaa :rire:

Boosté https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Le 26 mars 2022 à 19:44:31 :
Brasserie parisienne les prolos vont hurler as usual. :bave:

-pain spécial, la même texture que le pain kebab mais au goût plus sucré
-saucisse de strasbourg (250g) poêlée à l'huile d'olive et à la truffe
-sauce dragon à la tomate de Pézenas + ingrédient secret
-légumes de saison coupés en fine tranche et aromatisés à la citronnelle

Sans déconner le rendu est simpliste mais le goût est une tuerie. :hap:

C'est tellement bien cuisiné. :bave:

Photo : https://image.noelshack.com/fichiers/2022/12/6/1648319743-hotd.jpg

D'autres amateurs de kebabs de brasserie ici ? :hap:

Ingredient secret, sperme du chef

Bon app le pigeonnus

C’est un chien chaud ça
Y a un mec qui a chié dans ta baguette

Données du topic

Auteur
Israeel
Date de création
26 mars 2022 à 19:44:31
Nb. messages archivés
48
Nb. messages JVC
48
En ligne sur JvArchive 183