[PHOTO] Mon kebab à 12.99€ fait RAGER le forum !
Brasserie parisienne les prolos vont hurler as usual.
-pain spécial, la même texture que le pain kebab mais au goût plus sucré
-saucisse de strasbourg (250g) poêlée à l'huile d'olive et à la truffe
-sauce dragon à la tomate de Pézenas + ingrédient secret
-légumes de saison coupés en fine tranche et aromatisés à la citronnelle
Sans déconner le rendu est simpliste mais le goût est une tuerie.
C'est tellement bien cuisiné.
D'autres amateurs de kebabs de brasserie ici ?
c'est pas un kebab ça putain
allez je peux plus en supporter davantage je DDB
Le 26 mars 2022 à 19:45:32 :
c'est pas un kebab ça putainallez je peux plus en supporter davantage je DDB
C'est un kebab revisité. Tu es au courant que tous les grands chefs revisitent les plats tradis ?
Le 26 mars 2022 à 19:45:32 :
c'est pas un kebab ça putainallez je peux plus en supporter davantage je DDB
J'ai boosté c'était trop pour moi
Le 26 mars 2022 à 19:47:14 :
Ridicule
Ca sent le prolo qui a pas les moyens d'aromatiser ses plats à la truffe
Le 26 mars 2022 à 19:47:35 :
Régale-toi khey
J'ai déjà tout englouti j'ai pas pu résister
Le 26 mars 2022 à 19:44:31 :
Brasserie parisienne les prolos vont hurler as usual.-pain spécial, la même texture que le pain kebab mais au goût plus sucré
-saucisse de strasbourg (250g) poêlée à l'huile d'olive et à la truffe
-sauce dragon à la tomate de Pézenas + ingrédient secret
-légumes de saison coupés en fine tranche et aromatisés à la citronnelleSans déconner le rendu est simpliste mais le goût est une tuerie.
C'est tellement bien cuisiné.
D'autres amateurs de kebabs de brasserie ici ?
Ingredient secret, sperme du chef
Bon app le pigeonnus
Données du topic
- Auteur
- Israeel
- Date de création
- 26 mars 2022 à 19:44:31
- Nb. messages archivés
- 48
- Nb. messages JVC
- 48