On en parle des prix exorbitant du GUELETON
Hier soir, je vais au resto avec des potes. Ils ont réservé au GUELETON, pourquoi pas.
On débarque, bonne ambiance comme on les aimes, genre bon Gaulois avec de la viandass et des bouteilles de partout, de quoi nourrir une famille de Magalax pendant 1 mois.
Vous l'imaginez bien, la carte est introuvable sur Internet... Je le sens... humm oui c'est ça, ça sent la baise
On s'installe à table, j'ouvre la carte est là.... Nom de dieu...j'ai du mal à respirer, je n'arrive pas à avaler ma salive. J'en arrive presque à m'étouffer
110 EUROS LE KILO DE VIANDE !!!! JUSTE LA VIANDE !!!! JE VOUS PARLE MÊME PAS DU ROUGE, MINIMUM 30 BALLES LA BOUTEILLE !!!!
Naturelle est la sélection.
Mais ceci dit, le repas était très bon, heureusement vu le fist que je me suis pris
aya dire qu'en achat direct la côté de boeuf est 60% - chère
sélection naturelle, ils ne font que mettre du sel et la cuire
Le 23 mars 2022 à 16:10:21 :
Gueuleton ont une réelle image de marque + de la nourriture plutôt qualitative donc oui le tarot fait malMais se faire un gueuleton entre poto, bonne viande et bonne bouteille c'est lourd
Kheys je suis d'accord avec toi, cette ambiance est fantastique, mais je suis un campagnard et la viande, même une très bonne n'est pas à ce prix là
Ils jouent beaucoup sur cette image de marque haut de gamme avec des produits extrêmement qualitatifs
Le 23 mars 2022 à 16:12:20 :
aya dire qu'en achat direct la côté de boeuf est 60% - chèresélection naturelle, ils ne font que mettre du sel et la cuire
Kheys c'est parce qu'il y a les augmentations du gaz pour le fourneau, ils ont pas le choix
Je vois souvent ces types dans mes feed RS, et ça fait bourgeois qui fait semblant d'être de la campagne.
Ils font trop dans le foklore, ça en devient suspect.
Ils arrivent pas à aller cueillir des champignons dans la foret sans tout l'attirail fantasmé du "paysan d'autrefois" (le beret, le baton, la p'tite sacoche en cuir made in France payé la peau du cul).
Et puis putain ils savent pas bouffer quelque chose sans y foutre de l'os à moelle ou en le trempant dans un oeuf d'autruche, mais qui faisait ça "autrefois" bordel ?
Le 23 mars 2022 à 16:27:39 :
Ils arrivent pas à aller cueillir des champignons dans la foret sans tout l'attirail fantasmé du "paysan d'autrefois" (le beret, le baton, la p'tite sacoche en cuir made in France payé la peau du cul).Et puis putain ils savent pas bouffer quelque chose sans y foutre de l'os à moelle ou en le trempant dans un oeuf d'autruche, mais qui faisait ça "autrefois" bordel ?
t'as tout résumé khey
Le 23 mars 2022 à 16:23:51 :
Je vois souvent ces types dans mes feed RS, et ça fait bourgeois qui fait semblant d'être de la campagne.Ils font trop dans le foklore, ça en devient suspect.
Yep, pas besoin de vendre un rein pour manger de la bonne viande
Je me demande s'il le fondateur n'était pas un ptn de citadin avant et qui veut faire croire qu'il est né à même les vaches
Le 23 mars 2022 à 16:27:39 :
Ils arrivent pas à aller cueillir des champignons dans la foret sans tout l'attirail fantasmé du "paysan d'autrefois" (le beret, le baton, la p'tite sacoche en cuir made in France payé la peau du cul).Et puis putain ils savent pas bouffer quelque chose sans y foutre de l'os à moelle ou en le trempant dans un oeuf d'autruche, mais qui faisait ça "autrefois" bordel ?
Kheys nan t'as pas le droit d'insulter l'os à moelle, c'est une divinité
C'est quoi ces connards ? C'est facile de se dire bon vivant quand on est née dans une famille Bordelaise bourgeoise qui posséde des vignobles de 300 hectar.
Les gars se sont échappés à la vie d'école de commerce / startup à laquelle ils étaient prédestinés pour devenir des pseudos paysan hédonistes (sans les contraintes du métier). Moi aussi je veux bien être un bon vivant.
C'est quoi ces connards ? C'est facile de se dire bon vivant quand on est née dans une famille Bordelaise bourgeoise qui posséde des vignobles de 300 hectar.
Les gars se sont échappés à la vie d'école de commerce / startup à laquelle ils étaient prédestinés pour devenir des pseudos paysan hédonistes (sans les contraintes du métier). Moi aussi je veux bien être un bon vivant.
Après je suis probablement de mauvaise foi, je connais peu ces types.
Mais de premier abord ça fait secte pour bobo qui aime les produits du terroir, mais pas l'odeur de la bouse de vache.
Si t'es un bourgeois de droite, tu vas aller manger l'entrecôte dorée à Dubai chez saltbay, et si t'es bourge de gauche t'iras manger ton entrecôte maturée 10 ans à 100 balles chez Gueuleton.
Des bobos déguisés en paysans
Bordel mais qui tombe dans ce genre de panneau ? Pas besoin d'aller vous faire plumer comme des pigeons dans ce genre d'embrouille pour vous sentir " bon vivant " ou " fidèle aux traditions "
Y'a des resto familiaux à la campagne qui pour pas cher répondent aux deux critères précédents
Les fameux paysans du terroir avec 230k d'abonnés sur Tiktok. Bande d'enculés.
https://www.tiktok.com/@gueuleton
L'esprit du terroir à l'heure du digital et des réseaux sociaux.
Pour les défendre par contre c'était vraiment très bon, un me très bonne viande, un très bon rouge, des petites patates au beurre, des légumes pour accompagner, une cuisine bien grasse que l'on aime
Mais excessivement chère !
Données du topic
- Auteur
- JaiLaGaule-
- Date de création
- 23 mars 2022 à 16:05:17
- Nb. messages archivés
- 92
- Nb. messages JVC
- 92