J'ai fait un atelier pour du pain au levain à la manière de nos ancêtre c'était beaucoup plus sympa. Du pain qui se conserve 1 semaine à l'aise, ça change du pain de nos boulangerie eco +..
Pain, brioches, petit repas du terroir proposé par nos hôtes qui cultivent pas mal de chose par eux même. C'était top
Les jean-bière c'est assez insupportable ... Je comprends pas pourquoi/comment c'est à la mode Il y a vraiment des gens pour qui c'est une véritable passion J'ai même vu quelqu'un bien placé dans une grosse boite, tout quitter pour aller ouvrir un magasin de bière
J'ai un voisin qui a acheté du matos pour brasser après un tel événement et en a fait avec ses potes. ça lui prenait environs 8 à 16 heures par cuve de brassage.
Je ne peux pas critiquer : j'ai pu boire plusieurs litres qu'il m'a offert gratuitement
Le 17 mars 2022 à 09:18:55 : J'ai un voisin qui a acheté du matos pour brasser après un tel événement et en a fait avec ses potes. ça lui prenait environs 8 à 16 heures par cuve de brassage.
Je ne peux pas critiquer : j'ai pu boire plusieurs litres qu'il m'a offert gratuitement
Le jeune brasseur qui s'efforce d'oublier qu'il fait n'importe quoi de sa vie en apprenant du trivia sur la bière à des gens qui auront tout oublié 20 minutes après la fin