Le 16 mars 2022 à 20:10:11 :
Bon ap khey
En effet, la sardine renferme 6 propriétés nutritionnelles pour contribuer à notre bonne santé.
Bonne pour le cœur : La sardine est remplie d’oméga 3 et de vitamine B12. Elle prévient le risque de maladies cardio-vasculaires.
Renforce les os avec sa vitamine D, son phosphore et son calcium. Elle contribue à lutter contre l’ostéoporose qu’elle soit fraîche ou en conserve. Qu’elle soit dégustée avec ou sans ses arêtes.
Riche en minéraux : une boîte de sardines contient l’équivalent de 35 % de l’apport quotidien recommandé en calcium. 15 % en fer, 10 % en potassium et 45 % en phosphore.
Alliée des sportifs. Grâce à son aide précieuse dans la santé musculaire avec ses protéines de qualité.
Poisson à petit prix. Elle permet de faire le plein d’acides gras oméga-3, bons pour votre cœur.
La sardine affiche un bon taux de fer (1,67 mg/100 g). Il est triplé lorsqu’on la consomme en conserve.