Topic de ChibreOptic :

[HELP] Le meilleur mélange de fromage pour pizza maison ?

  • 1

J'en appelle aux kheys pizzaioloent.

Quel est le meilleur mélange de formages à faire fondre sur une pizza maison ? Je parle d'un truc fait dans un four classique hein, donc les puristes four à pizza, je sais déjà que c'est pas l'idéal, pas la peine d'en rajouter...

Est-ce que je peux tenter un truc mozza-comté-autre fromage ? :question:

Il faudrait que ça fonde et que ça ait du goût. Quel est le meilleur combo ?

À vos suggestions.

Gorgonzola si tu veux un bleu qui fond facilement et qui apporte du goût.
Chèvre si tu aimes bien.
Comté et beaufort pour moi :ok:

Le 26 février 2022 à 10:50:47 :
Gorgonzola si tu veux un bleu qui fond facilement et qui apporte du goût.
Chèvre si tu aimes bien.

Bonne idée ça, je retiens.

Le 26 février 2022 à 10:51:09 :
Comté et beaufort pour moi :ok:

Beaufort ?? Jamais tenté. Idem, je garde l'idée.

Chèvre seul
Où classique Mozza / Emmental râpé

Le 26 février 2022 à 10:53:38 :
Fromage de bite :ok:

Merci Kévin.

Le 26 février 2022 à 10:58:22 :

Le 26 février 2022 à 10:53:38 :
Fromage de bite :ok:

Merci Kévin.

Bon appetit :)

  • 1

Données du topic

Auteur
ChibreOptic
Date de création
26 février 2022 à 10:49:31
Nb. messages archivés
10
Nb. messages JVC
10
En ligne sur JvArchive 159