Topic de jansen1 :

Pro Z, je PREFERE le COUSCOUS

  • 1
Les kheys vraiment je suis bien assimilé et tout, mais je préfère largement la cuisine maghrébine à la cuisine française. C'est beaucoup plus chaleureux je trouve, un bon couscous de la mama et je fond :bave:
Plus que de la bouffe ca me procure des émotions, ca me rappelle quand j'étais petit, le couscous préparé avec soin par ma maman qui m'attend quand je rentre affamé après avoir joué des heures au basket avec mes potes :bave:
La chorba en hiver quand il fait froid putain mais ce gout :bave:
Là maintenant je préfèrerai manger un couscous de ma mère plutot qu'un plat gastronomique à 200e
Je salive à mort là putain je regrette d'avoir fait ce topic
vous avez que le couscous ou quoi ? test de nouveau truc ca va pas te faire de mal :(
Tu manges pas du couscous tout les jours quand même? :(
Ils vont te retirer ta carte d'adhérent chez reconquête si ils apprennent https://image.noelshack.com/fichiers/2022/06/3/1644436430-lueur-rouge.png
Rémigration imminente pour ce jeune mahométan inassimilé https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496514450-lesquen27.png

Le 13 février 2022 à 04:43:52 :
vous avez que le couscous ou quoi ? test de nouveau truc ca va pas te faire de mal :(
Tu manges pas du couscous tout les jours quand même? :(

Non on a pleins d'autres plats mais c'est juste que vous allez pas comprendre si je le dis vous connaissez que le couscous, mais sinon perso ma mère venant d'Alger je mangeais :
Rechta, loubia, chorba, ham hlou, tchoukchouka (putain cette merveille :cimer:), osbane, la3dass...

Peux-tu me dire en quoi c'est exquis le couscous :(

Parce que je suis dans une incompréhension de cette cuisine pour des grains

Froid ou chaud votre couscous ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628082979-sans-titre.png

Le 13 février 2022 à 04:53:49 :
Peux-tu me dire en quoi c'est exquis le couscous :(

Parce que je suis dans une incompréhension de cette cuisine pour des grains

Bah y'a tout khey et tout se marie parfaitement, les légumes, les pois chiches, la viande d'agneau (et non des boulettes de viande ou des merguez, c'est une hérésie ca aucune daronne maghrébine fait ca :rire:), le bouillon :bave:
Et la graine est censé être travaillée longuement à la main avec de l'eau avant et après la cuisson pour que le grain ne colle pas et ne soit pas sec. Ca fait vraiment toute la différence.

Le 13 février 2022 à 04:48:58 :

Le 13 février 2022 à 04:43:52 :
vous avez que le couscous ou quoi ? test de nouveau truc ca va pas te faire de mal :(
Tu manges pas du couscous tout les jours quand même? :(

Non on a pleins d'autres plats mais c'est juste que vous allez pas comprendre si je le dis vous connaissez que le couscous, mais sinon perso ma mère venant d'Alger je mangeais :
Rechta, loubia, chorba, ham hlou, tchoukchouka (putain cette merveille :cimer:), osbane, la3dass...

ouai en gros que des sous- plats qu'ont ne peut même pas parler de gastronomie (sauf peut etre lham hlou)

Le 13 février 2022 à 04:55:36 :
Le couscous royal est français khey https://www.google.com/amp/s/www.europe1.fr/culture/le-couscous-un-plat-aux-1000-recettes-dont-la-version-royale-est-une-invention-francaise-4055353.amp

Oui exactement khey, et c'est de la grosse merde, on ne met pas de merguez dans un couscous.

T'aime pas les merguez lle poulet et la rouelle de porc dans le Royal ? Snobisme ça :(
  • 1

Données du topic

Auteur
jansen1
Date de création
13 février 2022 à 04:37:32
Nb. messages archivés
18
Nb. messages JVC
18
En ligne sur JvArchive 252