[HELP] LES ARBRES VENEZ ICI !
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Voyez ici la misère d'un ghostfag que vous pouvez tirer d'affaire avec une simple recette.
En vif:
- J’ai voulu être stylé devant une meuf, je lui propose un couscous fait maison la semaine pro avec des potes.
- Je dois donc cuisiner un couscous royal pour quatre personnes sans jamais avoir cuisiné pour pas niquer le coup.
Pour plus de contexte:
Vous devez savoir qu’il y a deux jours, lors d’une soirée étudiante je taillais le bout de gras avec un vieil ami. Assis sur le sofa à observer ces petites gens aller et venir d’une pièce à l’autre, j’ai rapidement aperçu cette jolie fleur laissée pour compte.
Son charme m'a fait beaucoup d’effet, je décidai donc de la saluer pour faire connaissance et lui tenir compagnie un court instant.
Le courant passe bien, mais je dois conclure la conversation pour retourner auprès de mon ami.
Je lui propose alors de venir manger un couscous royal fait maison avec des amis la semaine prochaine pour pouvoir lui demander son numéro de manière courtoise.
Elle a accepté mais c’est pour moi le début de la chute aux enfers.
Je ne sais pas cuisiner, et encore moins un couscous.
Les recettes sur internet sont imprécises, ils ne mentionnent pas les temps de cuisson, je me dirige vers une catastrophe!!
Donc par pitié les arbres, enseignez moi votre savoir, pour qu’elle puisse tomber sous le charme de notre couscous!
Le 14 février 2022 à 19:28:33 :
malikoume salam prépare la partie légumière de ton garbich couscou la veille, bon courage pour trouver des légumes de saisons starfoullah, découpe tes légumes en petit cube pas des gros blocosse comme une feignasse, évite de mettre trop de navets personne aime ça, si tu met des merguez cuisson à la dernière minute, et mélange uniquement le poulet mariné avec la partie légumière, pas les gez, cuit bien tes poids chiche sinon ta beurette risque de se péter une dent et avoir un sourrire de pierre tombale (ceci dit ça peut toujours être utile si t'as prévu de lui faire manger un mister freeze en dessert ), une fois bien cuit frotte le grain à la main avec le beurre, n'oublie pas la sorcellerie dedans surtout sinon c'est pas un vrai couscous, bonne dégustation si avec ça t'arrives pas à emballer ta beubeu on peut plus rien pour toi klé.
Je pense commencer à comprendre, je dois faire ça à l'œil et inch' c'est bien cuit.
Apres la harissa termine le travail de cuisson je suppose.
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- lIlllIllIlIIIll
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- 14 février 2022 à 18:57:34
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