Le 08 juin 2022 à 23:02:25 MauvaisParieur1 a écrit :Bordelent j’en peux plus des belges avec leur gastronomie inexistante
un journal pour vieux une foué
Le 08 juin 2022 à 23:03:20 Rromain931 a écrit :On a pas trop eu de main de buddha et de tonca
C'est has been. Maintenant faut faire des desserts avec des déjections, c'est écolo.
FELICIEEEEE AUSSIIIII
Oseb de ta vie
l'espoir fait vivre
Et TOC
Le 08 juin 2022 à 23:04:47 RevueDePresseKY a écrit :j'en ai jamais mangé, j'aime pas ça
Mais je connais la recette par coeur
Ben voyons l’arrière arrière arrière arrière grand mère qui cuisinait pour Napoléon
Putain de crasseuse
Le 08 juin 2022 Ã 23:04:13 :c'est l'arriere arriere grand mere maintenant
Le 08 juin 2022 à 23:05:47 :Stylé d’avoir le carnet de recette de son arrière arrière grand mère quand même
El famoso carnet qu’elle a écrit juste avant l’émission sur conseil de la prod
Le 08 juin 2022 à 23:06:09 RevueDePresseKY a écrit :bah oui le lièvre à la royale c'est une recette de grand-mère, les paysans mangeaient ça régulièrement
Elle était cuisinière au château dans la Loire, elle a dit