Topic de CHARLES4AUVET :

METTRE DE LA RACLETTE SUR TON STEAK HACHER LARDER AU BACON CHARLES AUVET !

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METTRE DE LA RACLETTE SUR TON STEAK HACHER LARDER AU BACON CHARLES AUVET !
MERCI CHEF AUVET. AVEC DU POIVRE AUSSI ?
COMBIEN DE BOUTEILLE PAR PERSONNE POUR BOIRE CHARLES AUVET ???

Le 10 février 2022 à 10:28:06 :
COMBIEN DE BOUTEILLE PAR PERSONNE POUR BOIRE CHARLES AUVET ???

OH ALLER IL FAUT FAIRE ATTENTION AU FOIE DONC UNE SEULE BOUTEILLE DE VIN ROUGE !

Tu le prépare vers 17 heures le samedi tu laisse mijoté pour 2H40 heure à feux doux . Si ça manque de vin rouge rajoute du vin rouge !
Fait réchauffé le dimanche vers 12h30 30 minutes de réchauffage du bœuf bourguignon
Moi je le mange avec des frites miam !
Déglacer toujours avec une bouteille pour décoller les sucs
ATTENTION POUR PAS DE CA CRAME AU FOND DE COCOTTE CUISSON FEUX !
MAIS AVANT SAISIE BIEN TA VIANDE !

Le 15 février 2022 à 11:38:49 :
Tu le prépare vers 17 heures le samedi tu laisse mijoté pour 2H40 heure à feux doux . Si ça manque de vin rouge rajoute du vin rouge !
Fait réchauffé le dimanche vers 12h30 30 minutes de réchauffage du bœuf bourguignon
Moi je le mange avec des frites miam !
Déglacer toujours avec une bouteille pour décoller les sucs
ATTENTION POUR PAS DE CA CRAME AU FOND DE COCOTTE CUISSON FEUX !
MAIS AVANT SAISIE BIEN TA VIANDE !

C EST LA PREPARATION DU BOEUF BOURGUIGNON DE CHARLES AUVET
800 GRAMMES DE GITE DE BOEUF
800 GRAMMES DE JOUE DE BOEUF
300 GRAMME DE LARDON FUMER
3 OS A MOELLE
400 GRAMMES DE CAROTTE
200 GRAMME DE CHAMPIGNON
200 GRAMME DE PETIT OIGNONS
5 BOUTEILLES DE VIN ROUGE
UN DEMI VERRE DE MARC DE BOURGOGNE LE FLAMBAGE DE LA VIANDE
FRITE MCCAIN TRADITION
UN BOUQUET DE PERSIL
DU CONCENTRER DE TOMATE
DE LA FARINE POUR LIE LA VIANDE EST LA SAUCE
UNE GRANDE COCOTE EN FONTE POUR 8 PERSONNES MARQUE LE CREUSET !
Tu le prépare vers 18 heures tu laisse mijoté pour 2h30 heure à feux doux . Si ça manque de vin rouge rajoute du vin rouge !
Moi je le mange avec des frites miam !
Déglacer toujours avec une bouteille pour décoller les sucs
ATTENTION POUR PAS DE CA CRAME AU FOND DE COCOTTE CUISSON FEUX !
MAIS AVANT SAISIE BIEN TA VIANDE !
LE LENDEMAIN MIDI TU FAIT RECHAUFFER CUISSON DOUX PENDANT 30 MINS AVEC DES COQUILETTES !

AVEC VIN ROUGE SIROP GLACIAL POUR BIEN BOIRE ET BON POULET FRITES AVEC PEAU CROUSTILLANTE CHARLES AUVET POUR DIGERER UN PEU RILLETTE AUVET 100 POUR CENT COCHON GRAS APRES RENAULT ZOÉ
DU WHITE SPIRIT EN DIGESTIF MONSIEUR AUVET ?
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Données du topic

Auteur
CHARLES4AUVET
Date de création
10 février 2022 à 10:26:59
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