Chers Marlous, et phoromeurs fréquentant des marlous,
Votre témoignage en faveur de la science peut être capital.
Une étude de l'année dernière indiquait que les tanins présents dans le vin inhibaient le virus-dont-on-ne-doit-pas-prononcer-le-nom. Cette étude s'était fait contredire par le fait que cette observation était faite in vitro et non in vivo.
Or, que vois-je ?
"Une étude chinoise se basant sur des statistiques anglaises constate une diminution significative du risque de contraction du coronavirus parmi les consommateurs modérés de vins "Une étude chinoise se basant sur des statistiques anglaises constate une diminution significative du risque de contraction du coronavirus parmi les consommateurs modérés de vins" https://www.vitisphere.com/actualite-95817-le-covid-toucherait-moins-les-buveurs-moderes-de-vins-et-de-champagnes.html on a la source qu'on mérite
En ce qui me concerne et mon entourage :
- 3 Covid+ à la maison (une femme et 2 gosse, tous non-buveurs natürlich), votre serviteur négatif
- Ma mère, non-marlou, covid + tandis que mon père bon marlou négatif
- Ma soeur, idem, covid + tandis que mon beauf solide marlou négatif
Merci de votre retour d'expérience