Sah quel délice.
La charcuterie, la vie
Le 01 février 2022 à 19:21:18 :Bon appétit kheyou
Cimer pseudo sortit d'outre-tombe
Le 01 février 2022 à 19:21:51 :C'est dangereux trop de charcuterie attention
El famoso. J'en mange depuis toujours, parfois en grande quantité : bilan de santé excellent
Le 01 février 2022 à 19:22:06 :N'est-ce pas un peu contre productif ?
Sans doute, mais je ne peux rien y faire. C'est trop bon.
Le 01 février 2022 à 19:22:26 :Saucisson de jambon c'est pas mal aussi
Là on est sur du pur saucisson de porc récupéré à la boucherie en passant, et mercé
Le 01 février 2022 à 19:23:54 :Le saucisson pur porc label rouge, c'est la vie
Tellement, avec une énorme baguette et on est bon pour la soirée
Le 01 février 2022 à 19:24:08 :Le 01 février 2022 à 19:22:26 :Saucisson de jambon c'est pas mal aussi Là on est sur du pur saucisson de porc récupéré à la boucherie en passant, et mercé
Le 01 février 2022 à 19:24:08 :
Monsieur ne se refuse rien Demain la même je fais 60km a vélo puis je m'enfile un sifflard
Monter les escaliers pour ta piaule du rdc parce que ton ascenseur est en panne c'est pas du sport.
Mais oui, le saucisson c'est bon. Avec ou sans la peau?
Le 01 février 2022 à 19:24:45 :Ça passe bien avec du rouge mon marlou.
J'ai plus de rouge, j'ai terminé la dernière bouteille il y a deux jours. Tu as totalement raison cela dit
Le 01 février 2022 à 19:24:48 :Et c'est bien mérité, régale toi
Merci.
Le 01 février 2022 à 19:25:57 :UN SAUCISSON CHARLES AUVETBONSOIR CHARLES AUVET
Ayo
Le 01 février 2022 à 19:26:07 :Tellement bon le saucisson. T’as bien raison.