Mon repas qui vous déshydrate par salivation
Le 04 février 2022 à 01:51:37 :
J'ai mangé plus ou moins la même chose ce midi.
moi jlai chié ce matin.
Le 04 février 2022 à 01:54:59 :
Le 04 février 2022 à 01:53:54 :
Le 04 février 2022 à 01:51:21 :
et la viande elle est oùencore un plat de gonzesse
Le 04 février 2022 à 01:51:37 :
J'ai mangé plus ou moins la même chose ce midi.Meilleur que le tien.
Le 04 février 2022 à 01:55:04 :
Bof bof, ça manque d'assaisonnement et ça se voit. Que de bonnes choses que j'aime manger cependant. Alors j'attribue l'onctueuse note de 6/10 pour ce bol :
J’ai littéralement la gueule en feu. J’ai fait un bouillon au piment aya
Le 04 février 2022 à 01:54:39 :
ça a l'air trop bon ! tu m'en fais ?
Le 04 février 2022 à 01:56:37 :
Le 04 février 2022 à 01:54:59 :
Le 04 février 2022 à 01:53:54 :
Le 04 février 2022 à 01:51:21 :
et la viande elle est oùencore un plat de gonzesse
Le 04 février 2022 à 01:51:37 :
J'ai mangé plus ou moins la même chose ce midi.Meilleur que le tien.
Le 04 février 2022 à 01:55:04 :
Bof bof, ça manque d'assaisonnement et ça se voit. Que de bonnes choses que j'aime manger cependant. Alors j'attribue l'onctueuse note de 6/10 pour ce bol :J’ai littéralement la gueule en feu. J’ai fait un bouillon au piment aya
Le 04 février 2022 à 01:54:39 :
ça a l'air trop bon ! tu m'en fais ?
Go All-in, tu sauras si je mens.
Le 04 février 2022 à 01:55:26 :
Le 04 février 2022 à 01:53:54 :
Le 04 février 2022 à 01:51:21 :
et la viande elle est oùencore un plat de gonzesse
Le 04 février 2022 à 01:51:37 :
J'ai mangé plus ou moins la même chose ce midi.ça y ressemble pas la tass-pé
C’est normal je l’ai cuisine et découpé pour que ça ait l’air plus fin qu’un vulgaire morceau de cadavre d’animal le low. Ça s’appelle cuisiner avec finesse et raffinement. Retourne donc manger un tas de viande en décomposition chez ton kebabier du coin
Données du topic
- Auteur
- Frimeuze
- Date de création
- 4 février 2022 à 01:48:33
- Nb. messages archivés
- 39
- Nb. messages JVC
- 39