Topic de Catac-Cotac :

Quels sont les plats que vous préférez CUISINER ?

  • 1

Pas ceux que vous achetez au resto ou, pire, sur ubereats :ok:

Les VRAIS plats, ceux que vous mijotez, ceux qui régalent vos papilles et que vous concoctez à la perfection ?

Les photos sont bien entendu les bienvenues :o))
Blanquette de veau, sauce bolognaise, cordons bleus, boeuf bourguignon, lapin chasseur, tartiflette
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/05/3/1643806677-md32596-dxo-1.jpg perso je fais le magret de canard de mille façons :content:

Le 02 février 2022 à 13:56:42 :
Blanquette de veau, sauce bolognaise, cordons bleus, boeuf bourguignon, lapin chasseur, tartiflette

Lapin chasseur c'est moutarde-lardons ? :(

La bolo je la fais maison aussi selon la recette de l'académie italienne, mijotée pendant des heures, c'est trop bon mais ce n'est pas le meilleur rapport goût/investissement temporel.
Plus j'avance et plus je fais des sauces, ça c'est le régal :bave:

Poivre, roquefort, échalotes, créations maison au vin et variétés de poivre, crème safranée...

Le 02 février 2022 à 14:10:20 :
bœuf bourguignon.

miam

Le 02 février 2022 à 14:12:35 :

Le 02 février 2022 à 14:10:20 :
bœuf bourguignon.

miam

Pratique d'avoir un papa chef cuisinier :hap:

Le 02 février 2022 à 14:13:13 :

Le 02 février 2022 à 14:12:35 :

Le 02 février 2022 à 14:10:20 :
bœuf bourguignon.

miam

Pratique d'avoir un papa chef cuisinier :hap:

Tu cuis au gaz ou indusction ?

Le 02 février 2022 à 14:18:12 :

Le 02 février 2022 à 14:13:13 :

Le 02 février 2022 à 14:12:35 :

Le 02 février 2022 à 14:10:20 :
bœuf bourguignon.

miam

Pratique d'avoir un papa chef cuisinier :hap:

Tu cuis au gaz ou indusction ?

gaz

  • 1

Données du topic

Auteur
Catac-Cotac
Date de création
2 février 2022 à 13:55:09
Nb. messages archivés
12
Nb. messages JVC
12
En ligne sur JvArchive 125