Topic de LordHaw-Haw :

Vos astuces pour manger des sardines avec du pain ?

Supprimé
  • 1

Voulant m'inspirer du grand cuisinier AsocialVosges, j'ai pris une conserve de sardines à l'huile d'olive ainsi que deux tranches de pain.
Que faire désormais ? Y déposer la sardine avec ou sans huile ? Je vois d'ailleurs deux sardines, dès lors faut-il en mettre une sur chaque tranche et ne pas en faire une tartine ou l'inverse ?

C'est la première fois que je cuisine alors je suis un peu perdu, ma foi.

Ce forum regorge de spécialistes des sardines, alors j'attends vos conseils !
Prends une demi baguette surtout prends les sardine connétable huile d' olive citron met quelque gicle de tabasco !

Le 28 janvier 2022 à 20:17:48 :
Prends une demi baguette surtout prends les sardine connétable huile d' olive citron met quelque gicle de tabasco !

Trop tard, je n'ai guère de baguette ni de tabasco mais j'essaierais une prochaine fois !

Fais de la bouillie avec les sardines et tartines les sur ton pain :oui:
Riz, échalottes, saute tomate provençale, de l'ail aussi.
Jus de citron.
Régale toi, il faut avoir des contrastes en cuisine.
Le gras et le sel des sardines en huile contre le piquant des ails et échalottes/oignons/poireaux.
Le citron vient peps, dynamiser le tout.
  • 1

Données du topic

Auteur
LordHaw-Haw
Date de création
28 janvier 2022 à 20:16:07
Date de suppression
28 janvier 2022 à 20:43:29
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
7
Nb. messages JVC
7
En ligne sur JvArchive 336