Topic de Charles1Auvet :

CHARLES AUVET ²400gr d'araignée ARNAQUE !!

Supprimé

Le 25 janvier 2022 à 19:38:07 :
M. CHARLES AUVET JAI ENVIE DUN BON STEAK MAIS QUOI POUR ACCOMPAGNER ?

Haricot vert fagoté au bacon de cochon puis des frites !

Le 25 janvier 2022 à 19:38:07 :
M. CHARLES AUVET JAI ENVIE DUN BON STEAK MAIS QUOI POUR ACCOMPAGNER ?

CHARLES AUVET SEIGNEUR DU FINISTERE VOUS RECOMMANDE PATATES RISSOLÉE TRIPLE FRITURE (1 Huile Palme ou arrachide friteuse puissante) (2 Beurre baratte demi sel bien sur) 3 (Huile grasse dans friteuse)

MOI J'AI 2 FRITEUSE POUR BIEN NE PAS MELANGER LES HUILES SUPER IMPORTANT

RAJOUTER GRAISSE DE CANARD SUR LES PATATES

ACCOMPAGNER DUN VIN ROUGE TYPE SAUVIGNAC CHARLES AUVET

EST POUR LUNDI SOIR ENTRECOTE DE 500 GRAMME AVEC DES PATATES + HARICOT VERT LARDER SAUCE VIN ROUGE ECHALOTE FOND DE VEAU .

Le 25 janvier 2022 à 19:40:31 :

Le 25 janvier 2022 à 19:38:07 :
M. CHARLES AUVET JAI ENVIE DUN BON STEAK MAIS QUOI POUR ACCOMPAGNER ?

CHARLES AUVET SEIGNEUR DU FINISTERE VOUS RECOMMANDE PATATES RISSOLÉE TRIPLE FRITURE (1 Huile Palme ou arrachide friteuse puissante) (2 Beurre baratte demi sel bien sur) 3 (Huile grasse dans friteuse)

MOI J'AI 2 FRITEUSE POUR BIEN NE PAS MELANGER LES HUILES SUPER IMPORTANT

RAJOUTER GRAISSE DE CANARD SUR LES PATATES

ACCOMPAGNER DUN VIN ROUGE TYPE SAUVIGNAC CHARLES AUVET

CHARLES AUVET JE CONSEILLE LA PREPARATION DE PUREE DE PATATE DOUCE POUR ACCOMPAGNER LE STEAK CHARLES AUVET

Le 25 janvier 2022 à 19:36:45 :
go KFC porte de gouesnou entre kheys :ok:

c'est mardi soir y'a promo :ok:

Mes fistons ma femme ont va en voiture pour récupérer nos commande en drive ! des fois le lundi soir quand pas en vie de faire la cuisine le lundi soir !

CHARLES AUVET A MANGÉ QUOI À MIDI ?

Le 25 janvier 2022 à 19:40:31 Charles1Auvet a écrit :

Le 25 janvier 2022 à 19:38:07 :
M. CHARLES AUVET JAI ENVIE DUN BON STEAK MAIS QUOI POUR ACCOMPAGNER ?

CHARLES AUVET SEIGNEUR DU FINISTERE VOUS RECOMMANDE PATATES RISSOLÉE TRIPLE FRITURE (1 Huile Palme ou arrachide friteuse puissante) (2 Beurre baratte demi sel bien sur) 3 (Huile grasse dans friteuse)

MOI J'AI 2 FRITEUSE POUR BIEN NE PAS MELANGER LES HUILES SUPER IMPORTANT

RAJOUTER GRAISSE DE CANARD SUR LES PATATES

ACCOMPAGNER DUN VIN ROUGE TYPE SAUVIGNAC CHARLES AUVET

MERCI CHARLES, IL FAUT JUSTE QUE JE TROUVE LE VIN POUR BOIRE

Le 25 janvier 2022 à 19:41:40 :

Le 25 janvier 2022 à 19:40:31 :

Le 25 janvier 2022 à 19:38:07 :
M. CHARLES AUVET JAI ENVIE DUN BON STEAK MAIS QUOI POUR ACCOMPAGNER ?

CHARLES AUVET SEIGNEUR DU FINISTERE VOUS RECOMMANDE PATATES RISSOLÉE TRIPLE FRITURE (1 Huile Palme ou arrachide friteuse puissante) (2 Beurre baratte demi sel bien sur) 3 (Huile grasse dans friteuse)

MOI J'AI 2 FRITEUSE POUR BIEN NE PAS MELANGER LES HUILES SUPER IMPORTANT

RAJOUTER GRAISSE DE CANARD SUR LES PATATES

ACCOMPAGNER DUN VIN ROUGE TYPE SAUVIGNAC CHARLES AUVET

CHARLES AUVET JE CONSEILLE LA PREPARATION DE PUREE DE PATATE DOUCE POUR ACCOMPAGNER LE STEAK CHARLES AUVET

Ah non ça c' est pour le boudin noir antillais la purée de patate douce !

Le 25 janvier 2022 à 19:42:18 :
CHARLES AUVET A MANGÉ QUOI À MIDI ?

Sardine huile d' olive citron Connétable !
Ce soir Burger Charles Auvet .

Le 25 janvier 2022 à 19:42:18 :
CHARLES AUVET A MANGÉ QUOI À MIDI ?

CE MIDI AMBIANCE TERROIR
CE MIDI ROTI DE PORC + POMME DE TERRE +SALADE + VIN ROUGE POUR BOIRE CHARLES AUVET
ROTI DE PORC 1600 KG POUR 4 PERSONNES
POMME DE FRITE
SALADE TOMATE VINAIGRETTE POUR COINCER TOUS DANS MON VENTRE
VIN ROUGE POUR BOIRE .

Le 25 janvier 2022 à 19:42:51 :

Le 25 janvier 2022 à 19:41:40 :

Le 25 janvier 2022 à 19:40:31 :

Le 25 janvier 2022 à 19:38:07 :
M. CHARLES AUVET JAI ENVIE DUN BON STEAK MAIS QUOI POUR ACCOMPAGNER ?

CHARLES AUVET SEIGNEUR DU FINISTERE VOUS RECOMMANDE PATATES RISSOLÉE TRIPLE FRITURE (1 Huile Palme ou arrachide friteuse puissante) (2 Beurre baratte demi sel bien sur) 3 (Huile grasse dans friteuse)

MOI J'AI 2 FRITEUSE POUR BIEN NE PAS MELANGER LES HUILES SUPER IMPORTANT

RAJOUTER GRAISSE DE CANARD SUR LES PATATES

ACCOMPAGNER DUN VIN ROUGE TYPE SAUVIGNAC CHARLES AUVET

CHARLES AUVET JE CONSEILLE LA PREPARATION DE PUREE DE PATATE DOUCE POUR ACCOMPAGNER LE STEAK CHARLES AUVET

Ah non ça c' est pour le boudin noir antillais la purée de patate douce !

MERCI D'ECRIRE PLUS GROS JE N'ARRIVE PAS A LIRE CHARLES AUVET

Le 25 janvier 2022 à 19:43:49 :

Le 25 janvier 2022 à 19:42:51 :

Le 25 janvier 2022 à 19:41:40 :

Le 25 janvier 2022 à 19:40:31 :

Le 25 janvier 2022 à 19:38:07 :
M. CHARLES AUVET JAI ENVIE DUN BON STEAK MAIS QUOI POUR ACCOMPAGNER ?

CHARLES AUVET SEIGNEUR DU FINISTERE VOUS RECOMMANDE PATATES RISSOLÉE TRIPLE FRITURE (1 Huile Palme ou arrachide friteuse puissante) (2 Beurre baratte demi sel bien sur) 3 (Huile grasse dans friteuse)

MOI J'AI 2 FRITEUSE POUR BIEN NE PAS MELANGER LES HUILES SUPER IMPORTANT

RAJOUTER GRAISSE DE CANARD SUR LES PATATES

ACCOMPAGNER DUN VIN ROUGE TYPE SAUVIGNAC CHARLES AUVET

CHARLES AUVET JE CONSEILLE LA PREPARATION DE PUREE DE PATATE DOUCE POUR ACCOMPAGNER LE STEAK CHARLES AUVET

Ah non ça c' est pour le boudin noir antillais la purée de patate douce !

MERCI D'ECRIRE PLUS GROS JE N'ARRIVE PAS A LIRE CHARLES AUVET

ENFIN UNE PERSONNE RAISONABLE CHARLES AUVET BIZ.......

Merci Charles Auvet pour cette astuce Gourmette

Le 25 janvier 2022 à 19:47:59 :
Merci Charles Auvet pour cette astuce Gourmette

Et gourmande https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/6/1614440348-ezgif-2-045b6d5c0288.png

Le 25 janvier 2022 à 19:42:18 :
CHARLES AUVET A MANGÉ QUOI À MIDI ?

Sardine Huile d' olive Connétable
Burgers Charles Auvet ! ce soir !

REPAS DE SEIGNEUR COUSCOUS ROYAL TRIPLE VIANDE 5 ÉTOILES
😋COUSCOUS ROYAL😋
Pour 4 personnes
1.600 KG GITE DE BOEUF OU 2.00 KG GIGOT D AGNEAU POUR LE BOUILLON
1 POULET FERMIER
12 MERGUEZ BIEN FORT QUI PIQUE SA MAMAN
12 COTE DE AGNEAUX 1200 KG
EN VIANDE
POUR LES LEGUMES 5 CARROTTES COUPER EN TRONCON DES NAVETS COUPER EN 4 DU CELERI DES COURGETTES OU COUPER EN 5. POUR LES EPICES RAZEL HANOUT JAUNE EPICE COUSCOUS JAUNE UN POT D HARRISA. DES POIS-CHICHES EN CONSERVE
Oignon clouté clou de girofle deux gros carottes une grosse branche céleri
2h45 heures de cuisson pour le gite bœuf ou le gigot d agneau fait revenir ton gite bœuf avec l’ huile d’ olive + 3 grosse carafe d’eau razel-hanout jaune épice couscous rouge tu verse un pot d’ harissa dans ton bouillon pour que ça pique .Fin de cuisson tu rajoutes les legumes carrottes navet celeri courgette est de la coriandre
LA SEMOULE DE COUSCOUS DARI SEMOULE MOYENNE CANNELLE BEURRE HUILE D’OLIVE
OIGNON BLANC COUPER EN LAMELLE RAISIN JAUNE CONFIT A LA POÊLE
DES PIMENTS DU MAROC POUR ACOMPAGNER
DU SIDI BRAHIM POUR BOIRE !
Pour le Poulet fermier un oignon dans l’intérieur du poulet du sel poivre de l’huile d’olive puis au four pendant 1h30. Ou tu déplace chez ton boucher pour avoir ton poulet fermier mais prends le lendemain attention commande ton poulet à l’avance chez ton boucher. Miam un poulet fermier tourner à la broche
MONSIEUR CHARLES AUVET

Le 25 janvier 2022 à 21:51:49 CharlesQAuvet a écrit :
😋COUSCOUS ROYAL😋
Pour 4 personnes
1.600 KG GITE DE BOEUF OU 2.00 KG GIGOT D AGNEAU POUR LE BOUILLON
1 POULET FERMIER
12 MERGUEZ BIEN FORT QUI PIQUE SA MAMAN
12 COTE DE AGNEAUX 1200 KG
EN VIANDE
POUR LES LEGUMES 5 CARROTTES COUPER EN TRONCON DES NAVETS COUPER EN 4 DU CELERI DES COURGETTES OU COUPER EN 5. POUR LES EPICES RAZEL HANOUT JAUNE EPICE COUSCOUS JAUNE UN POT D HARRISA. DES POIS-CHICHES EN CONSERVE
Oignon clouté clou de girofle deux gros carottes une grosse branche céleri
2h45 heures de cuisson pour le gite bœuf ou le gigot d agneau fait revenir ton gite bœuf avec l’ huile d’ olive + 3 grosse carafe d’eau razel-hanout jaune épice couscous rouge tu verse un pot d’ harissa dans ton bouillon pour que ça pique .Fin de cuisson tu rajoutes les legumes carrottes navet celeri courgette est de la coriandre
LA SEMOULE DE COUSCOUS DARI SEMOULE MOYENNE CANNELLE BEURRE HUILE D’OLIVE
OIGNON BLANC COUPER EN LAMELLE RAISIN JAUNE CONFIT A LA POÊLE
DES PIMENTS DU MAROC POUR ACOMPAGNER
DU SIDI BRAHIM POUR BOIRE !
Pour le Poulet fermier un oignon dans l’intérieur du poulet du sel poivre de l’huile d’olive puis au four pendant 1h30. Ou tu déplace chez ton boucher pour avoir ton poulet fermier mais prends le lendemain attention commande ton poulet à l’avance chez ton boucher. Miam un poulet fermier tourner à la broche
MONSIEUR CHARLES AUVET

MERC POUR CE COUSCOUS ROYAL PREMIUM QUALITY 5 ETOILES

Khey t’es un des plus gros tarés de ce forum :hap:

Données du topic

Auteur
Charles1Auvet
Date de création
25 janvier 2022 à 19:23:48
Date de suppression
3 mars 2022 à 16:23:41
Supprimé par
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