Topic de BaconAuvet :

CHARLES AUVET ALERTE JUGER MON TSHIRT MANCHE LONGUE CHARLES AUVET ALERTE

Supprimé
CHARLES AUVET ALERTE JUGER MON TSHIRT MANCHE LONGUE CHARLES AUVET ALERTE
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/01/7/1641718212-image-2022-01-09-095015.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/01/7/1641718238-image-2022-01-09-095041.png
HÂTE DE MEN SERVIR QUAND JE CUISINERAI LE CASSOULET CHARLES AUVET MERCI MONSIEUR CHARLES AUVET CHARLES AUVET
Le taré qui se cache derriÚre ce compte https://image.noelshack.com/fichiers/2021/17/7/1619980875-sele.png

Le 01 février 2022 à 18:15:06 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Pourquoi tu remontes un ancien topic Ă  ce zinzin ?

Mais en vrai, il a fait quoi le vrai Charles Auvet pour mériter ça ? :rire:
ça vient d'oĂč ce dĂ©lire ?
il remonte ce dĂ©lire n'empĂȘche :rire:
Je préfÚre le délire du topic Restaurant Castorama dogpill

Le 01 février 2022 à 18:31:24 :
LE COUSCOUS CHARLES AUVET

😋COUSCOUS ROYAL😋
Pour 4 personnes
2 KG GITE DE BOEUF OU 2 KG GIGOT D AGNEAU DESSOSE DU BOUCHER POUR LE BOUILLON
2 POULET FERMIER
16 MERGUEZ BIEN FORT QUI PIQUE SA MAMAN
16 COTE DE AGNEAUX 2400 KG
EN VIANDE
POUR LES LEGUMES 5 CARROTTES COUPER EN TRONCON DES NAVETS COUPER EN 4 DU CELERI DES COURGETTES OU COUPER EN 5. POUR LES EPICES RAZEL HANOUT JAUNE EPICE COUSCOUS JAUNE UN POT D HARRISA. DES POIS-CHICHES EN CONSERVE
Oignon clouté clou de girofle deux gros carottes une grosse branche céleri
2H40 heures de cuisson pour le gite bƓuf ou le gigot d agneau fait revenir ton gite bƓuf avec l’ huile d’ olive + 3 grosse carafe d’eau razel-hanout jaune Ă©pice couscous rouge tu verse un pot d’ harissa dans ton bouillon pour que ça pique .Fin de cuisson tu rajoutes les legumes carrottes navet celeri courgette est de la coriandre
LA SEMOULE DE COUSCOUS DARI SEMOULE MOYENNE CANNELLE BEURRE HUILE D’OLIVE
OIGNON BLANC COUPER EN LAMELLE RAISIN JAUNE CONFIT A LA POÊLE
DES PIMENTS DU MAROC POUR ACOMPAGNER
DU SIDI BRAHIM POUR BOIRE !
Pour le Poulet fermier un oignon dans l’intĂ©rieur du poulet du sel poivre de l’huile d’olive puis au four pendant 1h30. Ou tu dĂ©place chez ton boucher pour avoir ton poulet fermier mais prends le lendemain attention commande ton poulet Ă  l’avance chez ton boucher. Miam un poulet fermier tourner Ă  la broche
MONSIEUR CHARLES AUVET

TROP LONG A FAIRE, C'EST MIEUX LE RESTAU
LE POT AU FEU CHARLES AUVET
JAI TROUVE UN NOM POUR VOTRE COUSCOUS :
LE COUSCOUS ROYAL 5 ETOILES PREMIUM QUALITY DOLCE VITA
Je préfÚre le délire CacaDETRUIRE

Le 01 février 2022 à 18:15:36 :
Le taré qui se cache derriÚre ce compte https://image.noelshack.com/fichiers/2021/17/7/1619980875-sele.png

Au moins dans le top 5 des plus gros tarés du Forum https://image.noelshack.com/fichiers/2018/01/1/1546257411-miroireussou1.png

pourquoi le taré qui boucle sur ce mec fait ça au juste ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/30/1469541952-risitas182.png

Données du topic

Auteur
BaconAuvet
Date de création
9 janvier 2022 Ă  09:51:33
Date de suppression
2 février 2022 à 20:39:14
Supprimé par
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