Topic de BaconAuvet :

CHARLES AUVET COTE DE PORC A LA SAUCE MOUTARDE ANCIENNE CREME FRAICHE MIAM

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POUR 4 PERSONNES
2 COTE DE PORC SECONDE OU PREMIERE AVEC OS 280
DE LA MOUTARDE ANCIENNE + CREME FRAICHE ECHALOTE VIN BLANC
CUISSON DES COTES SEL POIVRE BEURRE CUISSON 12 MINUTES PAR FACES CAR C EST DU COCHON DONC FAUT LE CUIRE
TU RECUPERE LES SUCS DE CUISSON DES COTES DE PORC TU DEGLACE AVEC DU VIN BLANC TU RAJOUTE DES ECHALOTES PUIS DE LA MOUTARDE A L ANCIENNE EN FIN DU RAJOUTE LA CREME DU LAISSE BOUILLIR QUELQUES INSTANTS . MAIS N OUBLIE PAS DE RESERVER AU CHAUD DES COTE DE PORC AU FOUR TEMPARATURE 100°
AVEC DES FRITES C EST LE TOP . UNE SALADE VERTE VINAIGRETTE MOUTARDER . DU VIN ROUGE POUR BOIRE
ESSAYER DE FAIRE CETTE RECETTE A VOS PROCHES ILS VONT ADORER !
MONSIEUR CHARLES AUVET VOUS CONSEIL LA COTE DE PORC SECONDE ELLE EST BIEN CHARNU EN VIANDE BIEN GRASSE DONC PAS SECHE !
La côte seconde, entrelardée, est plus moelleuse que la première mais sa noix est moins belle; son manche est incurvé.
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Données du topic

Auteur
BaconAuvet
Date de création
10 janvier 2022 à 15:15:35
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