Mon menu kebab il y 10 ans 4€, aujourd'hui 8€
je sais pas ou tu vas...
moi il y a 10 ans au lycée, c'était 5.50 € le menu
aujourd'hui, c'est souvent le même prix ! parfois 6 €...
5€ avec boisson
Juste un effet de mode dans les lieux bobo
Un Berliner Kebab à Paris ça peut se vendre à 12-13€
Le 09 janvier 2022 à 00:54:14 :
je sais pas ou tu vas...moi il y a 10 ans au lycée, c'était 5.50 € le menu
aujourd'hui, c'est souvent le même prix ! parfois 6 €...
Pareil avant c'était 5e / 5.5e, maintenant 5.80e chez moi
Bon p'tit kebab qui blinde en viande et en frites
Arrête de manger cette atrocité
Ce midi à ma boulangerie fougasse fromage-lardon-pomme de terre, et pavé au chocolat pour 5 balles
[00:54:14] <Femto01>
je sais pas ou tu vas...moi il y a 10 ans au lycée, c'était 5.50 € le menu
aujourd'hui, c'est souvent le même prix ! parfois 6 €...
Y'a quasi plus personne qui fait des menu à 5.50€ hein, la moyenne est quelque part entre 6.50 et 7€.
Le 09 janvier 2022 à 00:54:39 :
Perso c’est 4€20 chez moi
5€ avec boisson
Paris ?
Le 09 janvier 2022 à 00:54:39 :
Perso c’est 4€20 chez moi
5€ avec boisson
T'es à la campagne, mais en ville les prix ont salement augmentés.
je ne pense pas qu'ils prennent de si grosses marges en vendant un menu complet 5.50 €... ils gagnent bien leur vie en faisant beaucoup de volume...
La grosse marge c'est vendre 15 € une pizza ou 25 € un steak-frite
[00:59:44] <TsunamiLaPalma>
Niveau ingrédient, ça ne dépasse pas 1,5 euros même 1 euro. Le prix, c'est surtout la main d'oeuvre et les charges fixes. Par contre, il est vrai que le cout de la pomme de terre a explosé cette année,à cause du mauvais temps en Europe et au canada. Je crois qu'au Japon, McDo ne vend plus que des tailles S à cause de la pénurie.
Ingrédients : quasi rien
Mains d'oeuvres : payés au lance pierre voir au noir
Marges : maximales
Données du topic
- Auteur
- deuxvingtdeux
- Date de création
- 9 janvier 2022 à 00:53:15
- Nb. messages archivés
- 54
- Nb. messages JVC
- 53