Topic de Colonel-Oneill :

Ce chef Japonais qui cuisine du bœuf de Kobé

Supprimé
cette maniere d'assaisonner
tout un art :bave:

Le 02 janvier 2022 à 16:54:52 :
cette maniere d'assaisonner
tout un art :bave:

c'est la cuisson et la préparation qui fait tout

t'as beau prendre du boeuf de kobé, si tu mets Corentin 19 ans CAP cuisine au fourneau ça sera dégueulasse :hap:

Le 02 janvier 2022 à 16:56:38 :

Le 02 janvier 2022 à 16:54:52 :
cette maniere d'assaisonner
tout un art :bave:

c'est la cuisson et la préparation qui fait tout

t'as beau prendre du boeuf de kobé, si tu mets Corentin 19 ans CAP cuisine au fourneau ça sera dégueulasse :hap:

j'imagine

Le 02 janvier 2022 à 16:19:04 :
J’aurais préféré cuisson un peu plus bleue :(

La cuisson a l'air très bonne, je trouve

Un mec dans un diner presque parfait, je me souviens qu'il pleuré comme un bébé chez l'hôte en mangeant du boeuf de Kobe :hap:

Le 02 janvier 2022 à 17:05:55 :
Un mec dans un diner presque parfait, je me souviens qu'il pleuré comme un bébé chez l'hôte en mangeant du boeuf de Kobe :hap:

ahiii à ce point la ? :rire:

Le 02 janvier 2022 à 17:05:55 :
Un mec dans un diner presque parfait, je me souviens qu'il pleuré comme un bébé chez l'hôte en mangeant du boeuf de Kobe :hap:

ahiii mais c'est vrai en pus :rire:

https://www.facebook.com/wagyudesdeuxbaies/videos/réaction-lors-dune-dégustation-de-paleron-dans-un-dîner-presque-parfait-mettez-l/2361124870585089/

Données du topic

Auteur
Colonel-Oneill
Date de création
2 janvier 2022 à 16:11:58
Date de suppression
2 janvier 2022 à 17:44:09
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
27
Nb. messages JVC
27
En ligne sur JvArchive 334