Topic de okayokay44 :

OMG! Maïté découpe un sanglier en deux de façon barbare!

  • 1
La cuisine de terroir la vraie rien a voir avec les petites assiettes dressées a la pince a épiler des nouvelles "stars" de la cuisine
Bordel les années 80, ce monde sans filtre https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Maite me rappelle tellement les vieux de chez moi quand j'étais petit c'est un truc de fou

Maintenant ils sont quasiment tous morts

Cette landaise pure souche
Ahi à 1:12, le chat qui surgit sur le plan de travail https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png
Au moins on voit que c'était pas en studio https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

C'est pas du tout choquant, c'était juste une autre génération.

En ce temps, tu filais une poule fraichement morte, la femme savait la plumer / vider / préparer. maintenant, le %age de personne qui sait se debtouiller avec un animal qui n'a pas été préparé en amont est quasi nul.

Y a des videos qui demandent la carte d'identité pour moins que ça https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png
La Cuisine des Mousquetaires qui est passée sous les radars de YouTube https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png
Le plus choquant à notre époque c'est qu'il y'a surement une partie de la population qui ignore ou n'est même pas capable d'imaginer la carasse d'un animal quand il voit un bout de viande dans un supermarché. Juste un produit à consommer.
Moins viandard, mais tout aussi savoureux : les crêpes de daron de Raymond Oliver https://www.youtube.com/watch?v=YbxWMDdVSPY
  • 1

Données du topic

Auteur
okayokay44
Date de création
4 janvier 2022 à 22:26:32
Nb. messages archivés
12
Nb. messages JVC
12
En ligne sur JvArchive 250