Topic de SardinePlay :

[SARDINEGAME]: L'Élite note mes BOÎTES La Perle Des Dieux

  • 1

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/5/1640963295-img-20211231-160735849.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/5/1640963357-img-20211231-160746060.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/5/1640963373-img-000000-000000.jpg

Millésime 2016 :cimer:
Pêchées en Vendée :cimer:
30 € :cimer:

C'est splendide :cimer:

J'attends combien de temps pour les manger mes kheys? :(

Magnifique. J'adore la Sardine. J'ai jamais mangé de sardine millésimée et encore moins de 6 ans :cute:

J'imagine pas le goût :cute:

Mes sardines sont prêtes pour 2022 vous pensez?
j'en ai aussi de celles là, 7e unité je crois

Le 01 janvier 2022 à 14:52:22 :
j'en ai aussi de celles là, 7e unité je crois

Oui tout à fait. Tu les as déjà dégustées?

Le 01 janvier 2022 à 14:52:46 :

Le 01 janvier 2022 à 14:52:22 :
j'en ai aussi de celles là, 7e unité je crois

Oui tout à fait. Tu les as déjà dégustées?

Oui, sur un toast avec une petite bases de roquette et éventuellement un tout petit peu de tomates frottée sur le pain : une tuerie, un met digne des dieux

franchement, je regrette pas du tout le prix

Le 01 janvier 2022 à 14:54:11 :

Le 01 janvier 2022 à 14:52:46 :

Le 01 janvier 2022 à 14:52:22 :
j'en ai aussi de celles là, 7e unité je crois

Oui tout à fait. Tu les as déjà dégustées?

Oui, sur un toast avec une petite bases de roquette et éventuellement un tout petit peu de tomates frottée sur le pain : une tuerie, un met digne des dieux

franchement, je regrette pas du tout le prix

Tu me conseilles d'attendre encore un peu ou de les déguster dans le mois par exemple ?

Je suis Antillais, et on a souvent tendance à pimenter tout ce qu'on mange. Avec ce mets divin, nul besoin de piment?

Le 01 janvier 2022 à 14:56:02 :

Le 01 janvier 2022 à 14:54:11 :

Le 01 janvier 2022 à 14:52:46 :

Le 01 janvier 2022 à 14:52:22 :
j'en ai aussi de celles là, 7e unité je crois

Oui tout à fait. Tu les as déjà dégustées?

Oui, sur un toast avec une petite bases de roquette et éventuellement un tout petit peu de tomates frottée sur le pain : une tuerie, un met digne des dieux

franchement, je regrette pas du tout le prix

Tu me conseilles d'attendre encore un peu ou de les déguster dans le mois par exemple ?

Je suis Antillais, et on a souvent tendance à pimenter tout ce qu'on mange. Avec ce mets divin, nul besoin de piment?

ça fait déjà + de 5 ans, tu peux en manger et si tu veux garder deux boites de côté encore quelques temps par exemple

perso je trouve pas ça nécessaire, mais je pimente pas grand chose en temps normal... donc pourquoi pas ? après attention à pas "noyer" le gout du poisson

  • 1

Données du topic

Auteur
SardinePlay
Date de création
1 janvier 2022 à 14:48:28
Nb. messages archivés
9
Nb. messages JVC
9
En ligne sur JvArchive 195