[BORDEL] La SARDINE, ça se mange COMMENT les KHEYS ? Besoin d'aide
Le 08 décembre 2021 à 10:31:43 :
Fait les dans une poêle avec du beurre
Et pas besoin de les vider du coup ? J'enlève la tête juste quand c'est cuit c'est ça ?
Le 08 décembre 2021 à 10:31:43 :
Fait les dans une poêle avec du beurre
Visse.
Le 08 décembre 2021 à 10:32:17 :
Le 08 décembre 2021 à 10:31:43 :
Fait les dans une poêle avec du beurreEt pas besoin de les vider du coup ? J'enlève la tête juste quand c'est cuit c'est ça ?
Tu fais comme tu veux pour la tête mais elles se tiendront mieux si tu la retire que dans l’assiette et que tu les fais cuire avec
Le 08 décembre 2021 à 10:33:51 :
Le 08 décembre 2021 à 10:32:35 :
Pas besoin de vider non , t’as juste à retirer les arêtes quand tu les manges .Nickel. En gros, je les cuis telles quelles, puis après elles se mangent en entier (peau, chair) en enlevant la tête et l'arête centrale j'ai bien compris ?
Oui exactement
Le 08 décembre 2021 à 10:34:22 :
Le 08 décembre 2021 à 10:33:51 :
Le 08 décembre 2021 à 10:32:35 :
Pas besoin de vider non , t’as juste à retirer les arêtes quand tu les manges .Nickel. En gros, je les cuis telles quelles, puis après elles se mangent en entier (peau, chair) en enlevant la tête et l'arête centrale j'ai bien compris ?
Oui exactement
Le 08 décembre 2021 à 10:34:41 :
Le 08 décembre 2021 à 10:33:59 :
L'Op t'a pas de doigt pour chercher "Recette avec Sardine" sur Google?Je parle pas de recette à proprement parler. J'ai cherché justement, mais pas trouvé d'infos sur le fait de laisser la tête ou non et si la peau se mange
De mémoire tu fais comme tu veux, la tête peut se manger, les abats peuvent se manger, l'arête peut se manger (via une friture cependant)
Mais tu peux tout aussi supprimer la tête, vider l'intérieur, et cuisiné ta sardine de façon ouvert
Données du topic
- Auteur
- RegimeDuCampRAF
- Date de création
- 8 décembre 2021 à 10:30:17
- Nb. messages archivés
- 21
- Nb. messages JVC
- 21